华商基金管理有限公司
关于大泰金石基金销售有限公司投资者基金份额转托管的公告

2020-10-27 来源: 作者:

  华商基金管理有限公司(简称“本公司”或“华商基金”)于2020年9月30日发布了《华商基金管理有限公司关于终止与大泰金石基金销售有限公司销售合作关系的公告》,与大泰金石基金销售有限公司(简称“大泰金石”)协商一致终止代销合作关系。为保护持有人利益,本公司决定即日起至2020年11月10日联系基金份额持有人将持有的华商基金旗下基金份额转托管至本公司直销平台。

  2020年11月10日前,对于已自行在本公司直销平台开立直销账户的持有人,由本公司统一完成基金份额的转托管工作,持有人可通过本公司直销平台进行后续业务操作。

  截至2020年11月10日,对于未完成转托管的持有人,本公司将统一为持有人开立直销账户,将持有的华商基金旗下基金份额转托管至本公司直销平台。对于此类由本公司代基金份额持有人开立的直销账户,本公司将限制该账户的后续业务操作,持有人按照直销平台的要求提供相关材料后方可对转入直销平台的基金份额进行后续业务操作。

  本次转托管将不会影响持有人持有的本公司旗下基金的份额。相关业务变化信息,本公司将通过包括但不限于公函、电话、短信、邮件等方式及时、妥善地进行告知。

  投资者可以通过以下途径获取相关详情:

  华商基金客服电话: 400-700-8880

  华商基金网址: www.hsfund.com

  特此公告。

  华商基金管理有限公司

  2020年10月27日

本版导读

2020-10-27

信息披露