安徽集友新材料股份有限公司2020第三季度报告

2020-10-27 来源: 作者:

  安徽集友新材料股份有限公司

  公司代码:603429 公司简称:集友股份

  2020

  第三季度报告

  一、 重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人徐善水、主管会计工作负责人周少俊及会计机构负责人(会计主管人员)吴正兴保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元 币种:人民币

  ■

  注:报告期内,归属于上市公司股东的净利润较上年减少66.00%,主要系(1)新冠肺炎疫情及其防控措施对公司的生产和经营、市场开拓进度造成影响;(2)部分市场产品招标执行价格下降等事项所致;(3)报告期内公司实施限制性股票激励,相关股份支付费用计入当期管理费用。

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元 币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  ■

  ■

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □适用 √不适用

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

  

  证券代码:603429 证券简称:集友股份 公告编号:2020-054

  安徽集友新材料股份有限公司

  第二届董事会第十六次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  安徽集友新材料股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十六次会议于2020年10月24日以电话、书面方式发出会议通知,会议于2020年10月26日在公司会议室以现场结合通讯方式召开。本次会议由公司董事长徐善水先生主持,应出席会议董事9人,实际出席会议董事9人。本次会议的召集、召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  经与会董事审议,通过了以下议案:

  一、审议《2020年第三季度报告全文及其正文》

  表决情况:赞成票9票,反对票0票,弃权票0票。

  《2020年第三季度报告》、《2020年第三季度报告正文》详见上海证券交易所网站 (www.sse.com.cn)及公司指定信息披露媒体《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》。

  特此公告。

  安徽集友新材料股份有限公司董事会

  2020年10月26日

  

  证券代码:603429 证券简称:集友股份 公告编号:2020-055

  安徽集友新材料股份有限公司

  第二届监事会第十四次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述 或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  安徽集友新材料股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第十四次会议于2020年10月24日以电话、书面方式发出会议通知,会议于2020年10月26日在公司会议室以现场结合通迅方式召开。本次会议由公司监事会主席孙志松先生主持,应出席会议监事3人,实际出席会议监事3人。本次会议的召集、召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  经与会监事审议,通过了以下议案:

  一、《2020年第三季度报告全文及其正文的议案》

  表决情况:赞成票3票,反对票0票,弃权票0票。

  相关内容请详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和《证券日报》。

  特此公告。

  安徽集友新材料股份有限公司监事会

  2020年10月26日

本版导读

2020-10-27

信息披露