证券代码:603717 证券简称:天域生态 公告编号:2020-079

天域生态环境股份有限公司关于项目公司完成工商登记的公告

2020-10-27 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  天域生态环境股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2020年09月10日、2020年09月24日在上海证券交易所官网和指定信息披露媒体上发布了《关于重大项目中标的公告》、《关于签订特别重大合同的公告》(公告编号:2020-066、2020-070)。近日,公司为平湖新仓老街有机更新运维项目的顺利实施成立了项目公司,截至本公告出具之日,公司已完成项目公司的工商登记手续,并取得了平湖市市场监督管理局下发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  公司名称:平湖市天悦建设工程有限公司

  统一社会信用代码:91330482MA2JEXXL69

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  住所:浙江省嘉兴市平湖市新仓镇金穗路269号三楼X330室-X335室

  法定代表人:李宗伦

  注册资本:肆仟万元整

  成立日期:2020年10月23日

  营业期限:2020年10月23日至2040年10月22日

  经营范围:许可项目:各类工程建设活动;建筑物拆除作业(爆破作业除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。一般项目:工程管理服务;土石方工程施工;园林绿化工程施工;市政设施管理;建筑物清洁服务;会议及展览服务;城市公园管理;建筑材料销售;建筑信息模型技术开发、技术咨询、技术服务;建筑废弃物再生技术研发;非物质文化遗产保护;节能管理服务;城乡市容管理;资源再生利用技术研发;物业管理;集贸市场管理服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

  特此公告。

  天域生态环境股份有限公司

  董事会

  2020年10月27日

本版导读

2020-10-27

信息披露