湖南和顺石油股份有限公司2020第三季度报告

2020-10-27 来源: 作者:

  湖南和顺石油股份有限公司

  公司代码:603353 公司简称:和顺石油

  2020

  第三季度报告

  一、 重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人赵忠、主管会计工作负责人余美玲及会计机构负责人(会计主管人员)余美玲保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元 币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元 币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  √适用 □不适用

  截至本报告出具日,公司自营连锁加油站32座(新增2座)。公司与长沙市望城区城市建设投资集团有限公司签署的战略合作协议执行进展:首座加油站将于近期正式交付公司运营。

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

  

  证券代码:603353 证券简称:和顺石油 公告编号:2020-043

  湖南和顺石油股份有限公司

  第二届董事会第十七次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、 董事会会议召开情况

  湖南和顺石油股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十七次会议于2020年10月21日以书面、电子邮件和电话等方式发出通知,于2020年10月26日在公司会议室以现场结合通讯表决方式召开。本次会议由公司董事长赵忠召集和主持,应出席会议董事 7 名,实际出席会议董事 7 名。本次会议的通知、召开及表决程序符合《公司法》等法律法规及《公司章程》的规定,会议决议合法、有效。公司监事、高级管理人员列席了本次会议。

  二、 董事会会议审议情况

  经与会董事审议表决,一致通过如下议案:

  1、 审议并通过《关于公司2020年第三季度报告的议案》

  具体内容详见同日披露于上海证券交易所网站 (www.sse.com.cn)的公司公告(公告编号:2020-045)

  表决结果:7票同意、0票反对、0票弃权、0票回避。

  特此公告。

  湖南和顺石油股份有限公司董事会

  二〇二〇年十月二十六日

  备查文件

  1、 《湖南和顺石油股份有限公司第二届董事会第十七次会议决议》

  2、 《湖南和顺石油股份有限公司第二届董事会第十七次会议记录》

  

  证券代码:603353 证券简称:和顺石油 公告编号:2020-044

  湖南和顺石油股份有限公司

  第二届监事会第十二次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、 监事会会议召开情况

  湖南和顺石油股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第十二次会议于2020年10月21日以书面、电子邮件和电话等方式发出通知,于2020年10月26日在公司会议室以现场结合通讯表决方式召开。本次会议由监事会主席曾立群召集和主持,应出席会议监事3名,实际出席会议监事3名。本次会议的通知、召开及表决程序符合《公司法》等法律法规及《公司章程》的规定,会议决议合法、有效。

  二、 监事会会议审议情况

  1、 审议并通过《关于公司2020年第三季度报告的议案》

  公司2020年第三季度报告的编制和审议符合相关法律法规、《公司章程》及公司内部管理制度的规定;报告的内容和格式符合中国证券监督管理委员会和上海证券交易所的各项规定,所包含的信息能够全面、真实地反映公司在报告期内的经营和财务管理状况。未发现参与报告编制和审议人员有违反相关保密规定的行为。

  监事会审议并通过《公司2020年第三季度报告》,并同意按程序对外披露。

  表决结果:3票同意、0票反对、0票弃权、0票回避。

  特此公告。

  湖南和顺石油股份有限公司监事会

  二〇二〇年十月二十六日

  备查文件:

  1、 《湖南和顺石油股份有限公司第二届监事会第十二次会议决议》

  2、 《湖南和顺石油股份有限公司第二届监事会第十二次会议记录》

本版导读

2020-10-27

信息披露