江苏法尔胜股份有限公司
关于全资子公司出售资产完成过户的公告

2020-10-27 来源: 作者:

  证券代码:000890 证券简称:*ST胜尔 公告编号:2020-101

  江苏法尔胜股份有限公司

  关于全资子公司出售资产完成过户的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏法尔胜股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年9月2日召开了第十届董事会第四次会议,审议通过了《关于全资子公司出售资产的议案》,同意公司全资子公司法尔胜阜宁金属制品有限公司将位于盐城市阜宁县花园街道办码头居委会的土地、厂房及配套基础设施转让给盐城易桥建设发展有限公司,转让价格为人民币4650万元。具体内容详见公司披露于巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)的《关于全资子公司出售资产的公告》(公告编号:2020-089)。

  2020年10月23日,交易双方完成了上述标的资产的过户登记手续。

  特此公告。

  江苏法尔胜股份有限公司董事会

  2020年10月27日

本版导读

2020-10-27

信息披露