关于信诚中证TMT产业主题指数分级证券投资基金之TMT中证A、TMT
中证B份额持有人大会计票日停牌的
提示性公告

2020-10-27 来源: 作者:

  信诚中证TMT产业主题指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”,其中,信诚TMT份额(场内简称:信诚TMT,基金代码:165522)、信诚TMT A份额(场内简称:TMT中证A,基金代码:150173)与信诚TMT B份额(场内简称:TMT中证B,基金代码:150174))自2020年9月24日0:00起,至2020年10月23日17:00止以通讯方式召开基金份额持有人大会,审议《关于信诚中证TMT产业主题指数分级证券投资基金转型有关事项的议案》,具体安排详见2020年9月23日在《证券时报》、中信保诚基金管理有限公司网站(http://www.citicprufunds.com.cn/)等规定媒介发布的《关于以通讯方式召开信诚中证TMT产业主题指数分级证券投资基金基金份额持有人大会的公告》。

  为了使本次基金份额持有人大会顺利召开,本基金信诚TMT A份额与信诚TMT B份额将自本次基金份额持有人大会计票之日(即2020年10月27日)开市起开始停牌,直至基金份额持有人大会决议生效公告日10:30复牌。

  风险提示:

  一、如本次基金份额持有人大会未成功召开或议案未通过的,基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求于2020年底完成本基金的整改,取消分级运作机制,将信诚TMT A份额与信诚TMT B份额按照基金份额净值转换为信诚TMT份额。届时,基金管理人将相应变更基金名称、修改基金合同并就取消分级运作的安排进行公告。敬请投资者合理安排投资计划。

  二、本次基金份额持有人大会有关公告可通过基金管理人网站(http://www.citicprufunds.com.cn/)查阅,投资者如有任何疑问,可致电基金管理人客户服务电话400-666-0066咨询。

  三、基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书等相关法律文件,了解基金产品的详细情况,选择与自己风险识别能力和风险承受能力相匹配的基金,并注意投资风险。

  特此公告。

  中信保诚基金管理有限公司

  2020 年10月27日

  

  信诚中证信息安全指数分级证券投资基金之信息安B溢价风险提示

  及停复牌公告

  近期,中信保诚基金管理有限公司(以下简称“本基金管理人”)旗下信诚中证信息安全指数分级证券投资基金B 份额(场内简称:信息安B,代码:150310)二级市场交易价格较基金份额参考净值的溢价幅度较高,2020年10月23日信息安B二级市场收盘价为1.454元,相对于当日0.929元的基金份额净值,溢价幅度达到56.51%。截止2020年10月26日,信息安B二级市场收盘价为1.454元,明显高于基金份额参考净值,投资者如果盲目投资,可能遭受重大损失。

  为保护基金份额持有人的利益,信息安B将于2020年10月27日开市起至当日10:30停牌,自2020年10月27日10:30起复牌,恢复正常交易。

  特此提醒投资者密切关注基金份额净值及二级市场交易价格,注意投资风险。为此,本基金管理人提示如下:

  1、根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》,本基金将在2020年底前完成规范整改,投资者如果高溢价买入信息安B,可能遭受重大损失,请理性投资。

  2、信息安B具有预期风险、预期收益较高的特征。 由于信息安B内含杠杆机制的设计,信息安B基金份额参考净值的变动幅度将大于信诚信息安全份额(场内简称:信息安全,基础份额,代码:165523)净值和信诚信息安全A份额(场内简称:信息安A,代码:150309)参考净值的变动幅度,即信息安B的波动性要高于其他两类份额,其承担的风险也较高。信息安B的持有人会因杠杆倍数的变化而承担不同程度的投资风险。

  3、信息安B的交易价格,除了有份额参考净值变化的风险外,还会受到市场的系统性风险、流动性风险等其他风险影响,可能使投资人面临损失。

  4、截至本公告披露日,信诚中证信息安全指数分级证券投资基金运作正常。本基金管理人仍将严格按照法律法规及基金合同进行投资运作。

  5、截至本公告披露日,信诚中证信息安全指数分级证券投资基金无其他应披露而未披露的重大信息。本基金管理人仍将严格按照有关规定和要求,及时做好信息披露工作。

  6、基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书等相关法律文件,了解基金产品的详细情况,选择与自己风险识别能力和风险承受能力相匹配的基金,并注意投资风险。

  特此公告。

  中信保诚基金管理有限公司

  2020 年10月27日

  

  中信保诚景丰债券型证券投资基金

  基金经理变更公告

  公告送出日期:2020年10月27日

  1 公告基本信息

  ■

  2 新任基金经理的相关信息

  ■

  3 其他需要提示的事项

  上述事项已按有关规定在中国证券投资基金业协会完成注册手续,并报中国证监会上海监管局备案。

  中信保诚基金管理有限公司

  2020年10月27日

  

  中信保诚基金管理有限公司

  关于旗下分级基金召开基金份额持有人大会相关事项的提示性公告

  中信保诚基金管理有限公司(以下简称“本基金管理人”)决定召开信诚中证800金融指数分级证券投资基金等8只分级基金的基金份额持有人大会,具体情况如下:

  ■

  为保护投资者利益,现基金管理人提示如下:

  一、如上述基金份额持有人大会未成功召开或议案未通过的,基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求于2020年底完成上述基金的整改,取消分级运作机制,将A份额与B份额按照基金份额净值转换为基础份额。届时,基金管理人将相应变更基金名称、修改基金合同并就取消分级运作的安排进行公告。敬请投资者合理安排投资计划。

  二、分级 A份额与分级B份额将于基金份额持有人大会计票日(或基金份额持有人大会召开之日)开市起至基金份额持有人大会决议生效公告日10:30止停牌。如基金份额持有人大会决议生效公告日为非交易日,则下一交易日开市恢复交易。敬请基金份额持有人关注上述基金停牌期间的流动性风险。

  三、上述基金份额持有人大会有关公告可通过基金管理人网站(www.citicprufunds.com.cn)查阅,投资者如有任何疑问,可致电基金管理人客户服务电话400-666-0066咨询。

  中信保诚基金管理有限公司

  2020 年10月27日

本版导读

2020-10-27

信息披露