北京星网宇达科技股份有限公司
2020年第五次临时股东大会决议的
公告

2020-10-27 来源: 作者:

  证券代码:002829 证券简称:星网宇达 公告编号:2020-106

  北京星网宇达科技股份有限公司

  2020年第五次临时股东大会决议的

  公告

  本公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、召开会议的基本情况

  1、股东大会届次:2020年第五次临时股东大会

  2、会议召集人:北京星网宇达科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会

  3、会议召开的合法、合规性:

  公司于2020年10月9日召开了第三届董事会第四十二次会议,会议决定于2020年10月26日召开公司2020年第五次临时股东大会。本次股东大会的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《北京星网宇达科技股份有限公司章程》等的规定。

  4、 会议召开的日期、时间:

  (1)现场会议召开时间:2020年10月26日下午14:30

  (2)网络投票时间:

  2020年10月26日,其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2020年10月26日9:15一9:25,9:30一11:30和13:00一15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为: 2020年10月26日9:15一15:00期间的任意时间。

  5、 会议召开方式:

  本次股东大会采用现场表决与网络投票相结合的方式召开。公司股东应选择现场投票、网络投票中的一种方式,如果同一表决权出现重复投票表决的,以第一次投票表决结果为准。

  6、 股权登记日:2020年10月21日

  7、 出席对象:

  (1)于2020年10月21日下午收市后在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的公司股东或其授权委托的代理人。

  (2)公司的董事、监事及高级管理人员

  (3)公司聘请的见证律师

  8、 会议召开地点:北京经济技术开发区科谷二街6号院(亦庄开发区科创十四街与崔家窑中路交叉口)1号楼6层会议室

  二、会议出席情况

  1、股东出席的总体情况:

  通过现场和网络投票的股东5人,代表股份77,104,944股,占上市公司总股份的49.1257%。其中:通过现场投票的股东4人,代表股份77,104,844股,占上市公司总股份的49.1256%。通过网络投票的股东1人,代表股份100股,占上市公司总股份的0.0001%。

  2、中小股东出席的总体情况:

  通过现场和网络投票的股东3人,代表股份81,400股,占上市公司总股份的0.0519%。其中:通过现场投票的股东2人,代表股份81,300股,占上市公司总股份的0.0518%。通过网络投票的股东1人,代表股份100股,占上市公司总股份的0.0001%。

  3、公司部分董事、监事及高级管理人员出席了本次会议,公司聘请的律师见证了本次会议。出席本次会议的人员资格符合《公司法》、《证券法》、《上市公司股东大会规则(2016年修订)》和《深圳证券交易所股票上市规则》等法律、法规、规范性文件及《北京星网宇达科技股份有限公司章程》的规定,有权出席本次会议。

  三、议案审议和表决情况

  本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式进行。表决结果如下:

  1、审议通过《关于公司及子公司拟申请银行授信额度续期及公司为子公司提供授信担保的议案》;

  总表决情况:

  同意77,104,944股,占出席会议所有股东所持股份的100.0000%;反对0股,占出席会议所有股东所持股份的0.0000%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议所有股东所持股份的0.0000%。

  中小股东总表决情况:

  同意81,400股,占出席会议中小股东所持股份的100.0000%;反对0股,占出席会议中小股东所持股份的0.0000%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议中小股东所持股份的0.0000%。

  2、在关联股东回避表决的前提下,审议通过《关于实际控制人及第三方担保机构为公司及子公司提供授信担保的议案》;

  总表决情况:

  同意81,400股,占出席会议所有股东所持股份的100.0000%;反对0股,占出席会议所有股东所持股份的0.0000%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议所有股东所持股份的0.0000%。

  中小股东总表决情况:

  同意81,400股,占出席会议中小股东所持股份的100.0000%;反对0股,占出席会议中小股东所持股份的0.0000%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议中小股东所持股份的0.0000%。

  四、律师出具的法律意见

  北京市康达律师事务所律师认为,本次会议的召集和召开程序、召集人和出席人员的资格、表决程序和表决结果符合《公司法》、《股东大会规则》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件以及《公司章程》的规定,均为合法有效。

  五、备查文件

  1、经出席会议董事签字确认的《北京星网宇达科技股份有限公司2020年第五次临时股东大会决议》;

  2、北京市康达律师事务所出具的《北京市康达律师事务所关于北京星网宇达科技股份有限公司2020年第五次临时股东大会的法律意见书》。

  特此公告。

  北京星网宇达科技股份有限公司

  董事会

  2020年10月27日

  

  证券代码:002829 证券简称:星网宇达 公告编号:2020-107

  北京星网宇达科技股份有限公司关于

  持股5%以上股东、董事权益变动的

  提示性公告的更正公告

  本公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  正文

  北京星网宇达科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年10月22日在中国证监会指定网站上发布了《关于持股5%以上股东、董事权益变动的提示性公告》(公告编号:2020-105)。经事后审核发现部分内容有误,现就有关内容予以更正:

  更正前:

  迟家升先生和李国盛先生自2020年4月16日至2020年10月20日期间通过集中竞价和大宗交易方式累计减持公司股份853.06万股,占公司总股本比例为5.43%。

  更正后:

  迟家升先生和李国盛先生自2020年4月16日至2020年10月20日期间通过集中竞价和大宗交易方式累计减持公司股份852.43万股,占公司总股本比例为5.43%。

  二、其他说明

  除上述相关内容更正外,公司原公告内容不变。公司就上述更正事项给投资者造成的不便表示诚挚的歉意,公司将在以后的信息披露工作中,提高工作人员的严谨性,避免类似错误的再次发生。

  特此公告。

  北京星网宇达科技股份有限公司

  董事会

  2020年10月27日

本版导读

2020-10-27

信息披露