启迪古汉集团股份有限公司
2020年第一次临时股东大会决议公告

2020-10-27 来源: 作者:

  证券代码:000590 证券简称:启迪古汉 公告编号:2020-054

  启迪古汉集团股份有限公司

  2020年第一次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示

  1、本次会议未出现否决提案的情形。

  2、本次股东大会未涉及变更以往股东大会已通过的决议。

  一、会议召开的情况

  1、召开时间:

  (1)现场会议时间:2020年10月26日(星期一)下午 14:30。

  (2)网络投票时间:2020年10月26日。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2020年10月26日9:15一9:25,9:30一11:30 和13:00一15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的时间为2020年10月26日上午 9:15 至 2020年10月26日下午15:00 期间的任意时间。

  2、 现场会议召开地点:湖南省衡阳市高新区杨柳路33号,公司一楼会议室。

  3、召开方式:本次股东大会采用现场投票和网络投票相结合的方式。

  4、召集人:公司董事会

  5、现场会议主持人:陈风华

  6、会议的召开符合《公司法》《股票上市规则》《上市公司股东大会规范意见》及公司章程的规定。关于召开本次会议的通知刊登于2020年10月10日《中国证券报》《证券时报》《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  二、会议的出席情况

  1、股东出席情况

  通过现场和网络投票的股东6人,代表股份108,451,135股,占上市公司总股份的45.2877%。

  其中:通过现场投票的股东2人,代表股份80,368,735股,占上市公司总股份的33.5609%。

  通过网络投票的股东4人,代表股份28,082,400股,占上市公司总股份的11.7268%。

  中小股东出席的总体情况:

  通过现场和网络投票的股东3人,代表股份82,400股,占上市公司总股份的0.0344%。

  其中:通过现场投票的股东0人,代表股份0股,占上市公司总股份的0.0000%。

  通过网络投票的股东3人,代表股份82,400股,占上市公司总股份的0.0344%。

  2、公司董事、监事、高级管理人员及公司聘请的见证律师、特邀嘉宾出席本次股东大会。

  三、议案审议和表决情况

  本次股东大会以现场书面投票表决和网络投票表决相结合的方式审议通过了以下全部议案,表决情况如下:

  议案1.00 选举焦祺森先生为公司第九届董事会非独立董事的议案

  总表决情况:

  同意108,451,135股,占出席会议所有股东所持股份的100.0000%;反对0股,占出席会议所有股东所持股份的0.0000%;弃权0股,占出席会议所有股东所持股份的0.0000%。

  中小股东总表决情况:

  同意82,400股,占出席会议中小股东所持股份的100.0000%;反对0股,占出席会议中小股东所持股份的0.0000%;弃权0股,占出席会议中小股东所持股份的0.0000%。

  议案2.00 关于续签《销售代理协议》暨关联交易的议案

  总表决情况:

  同意38,018,231股,占出席会议所有股东所持股份的100.0000%;反对0股,占出席会议所有股东所持股份的0.0000%;弃权0股,占出席会议所有股东所持股份的0.0000%。

  中小股东总表决情况:

  同意82,400股,占出席会议中小股东所持股份的100.0000%;反对0股,占出席会议中小股东所持股份的0.0000%;弃权0股,占出席会议中小股东所持股份的0.0000%。

  议案二关联股东启迪科技服务有限公司已回避表决。

  四、律师出具的法律意见

  本次股东大会由湖南银联律师事务所陈敏辉律师、王三槐律师现场见证,并出具了法律意见书。该意见书的结论性意见认为本次股东大会召集、召开的程序符合法律、行政法规和规范性文件及公司章程的有关规定,召集人和出席会议人员资格合法有效,表决程序、表决结果合法有效。

  五、备查文件

  1、与会董事和记录人确认的股东大会会议决议;

  2、见证律师出具的法律意见书。

  特此公告。

  启迪古汉集团股份有限公司

  董事会

  2020年10月27日

  

  证券代码:000590 证券简称:启迪古汉 公告编号:2020-055

  启迪古汉集团股份有限公司

  第九届董事会第二次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  启迪古汉集团股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第二次会议通知于2020年10月16日通过电子邮件的方式发出。会议于2020年10月26日在公司一楼会议室以现场结合通讯表决方式召开。会议由副董事长陈风华先生主持,现场出席 5人,独立董事马运弢先生、刘伟先生以通讯形式出席。公司监事、高级管理人员列席了会议,会议的召开、表决程序符合《公司法》及《公司章程》的规定。会议经过充分讨论与审议形成如下决议:

  一、通过《关于选举焦祺森先生为公司第九届董事会董事长的议案》;

  会议选举焦祺森先生为公司第九届董事会董事长。(简历见附件)

  表决结果:7票赞成,0票反对,0票弃权。

  二、通过《关于选举焦祺森先生为公司董事会战略委员会主任委员的议案》。

  会议补选焦祺森先生为公司董事会战略委员会委员、主任委员。

  补选后的委员组成为:焦祺森、陈风华、冯雪、马运弢、刘伟;主任委员:焦祺森。

  表决结果:7票赞成,0票反对,0票弃权。

  特此公告。

  启迪古汉集团股份有限公司

  董事会

  2020年5月27日

  附件:董事长简历

  焦祺森先生 中国国籍,无境外永久居留权,中共党员,1981年出生,博士学历,应用经济学博士后,是中央国家机关青联第四、第五界委员。现任中国森田企业集团有限公司董事长、中国京安有限公司董事长、中国化工新材料有限公司董事长。

  焦祺森先生与控股股东及实际控制人存在关联关系;未持有公司股票;最近三年未曾受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,无因违反法律、行政法规、部门规章、规范性文件、深圳证券交易所股票上市规则或者深圳证券交易所其他相关规定受查处的情况;不是失信被执行人;符合《公司法》《公司章程》和《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

本版导读

2020-10-27

信息披露