证券代码:000892 证券简称:欢瑞世纪 公告编号:2020-67

欢瑞世纪联合股份有限公司
关于电影《金刚川》票房的公告

2020-10-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  欢瑞世纪联合股份有限公司(以下简称“公司”)之全资孙公司霍尔果斯欢瑞世纪影视传媒有限公司参与联合出品的电影《金刚川》(以下简称“影片”)已于2020年10月23日起在中国大陆地区公映。据国家电影资金办数据显示,截止2020年10月25日24时,影片在中国大陆地区上映3日,累计票房收入(含服务费)约为人民币3.5亿元(最终结算数据可能存在误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%,公司参照《深圳证券交易所创业板行业信息披露指引第1号-上市公司从事影视业务》的有关规定,发布此公告。

  截止2020年10月25日,公司来源于该影片的收益约为67.5万元(最终结算数据可能存在误差)。公司就该影片取得的财务收入将按照公司与其他合作方签署的相关协议的约定进行计算。公司对该影片的投资比例较低,影片的收益对公司整体经营状况影响较小。特此提醒广大投资者注意投资风险。

  公司指定的信息披露媒体为《证券时报》《证券日报》《中国证券报》《上海证券报》和巨潮资讯网。公司所有信息均以公司在上述媒体刊登的公告为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  

  欢瑞世纪联合股份有限公司董事会

  二〇二〇年十月二十六日

本版导读

2020-10-27

信息披露