证券简称:新赛股份 证券代码:600540 公告编号:2020-050

新疆赛里木现代农业股份有限公司关于签订投资合作协议的补充公告

2020-10-27 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  新疆赛里木现代农业股份有限公司(以下简称“本公司”)于2020年10月24日在上海证券交易所网站(www.sse,com,cn)及公司指定的信息披露媒体《上海证券报》、《证券时报》上披露了《公司关于签订投资合作协议的公告》(公告编号2020-049)。现对部分内容补充如下:

  重要内容提示:

  ● 履约的重大风险及不确定性:项目投资尚需各方董事会或股东大会审议通过后方可生效。

  ● 对上市公司当年业绩的影响:协议尚未正式履行,对公司2020年业绩不构成重大影响。

  ● 合资公司计划投资12亿元,其中:注册资本金2亿元,本公司出资15%,即以现金方式出资3000万元。第一期出资600万元,在合资公司注册完成后三十日内出资到位,第二期将剩余2400万元注册资金在项目招标公告期间出资到位。项目建设投资款10亿元的资金来源及各方筹资情况目前尚未确定。

  ● 特别风险提示:若国家或兵团有关政策调整、项目审批等实施条件发生变化,协议的履行及项目的实施可能存在顺延、变更、中止或终止的风险,因而关于本投资协议的具体相关事项尚存在不确定性;协议中涉及的项目投资总额、年产量等数值均为计划数或预估数,并不代表公司对未来业绩的预测,亦不构成对股东的业绩承诺。

  一、对外投资协议概述

  (四)投资合作单位基本情况

  1.新疆双河国投运营集团有限公司:

  公司类型:有限责任公司(国有独资)

  注册地址:双河市友谊南路设市指挥部大楼二层

  法定代表人:叶海英

  注册资金:伍亿元整

  统一社会信用代码: 916527005847934457

  经营范围:第五师国有资产监督管理委员会授权委托的投资管理、资产运营、股权管理与资本运作、产业基金,咨询服务;金融服务相关业务、咨询服务;一级土地整理开发、房地产开发、城乡基础设施投资运营维护,咨询服务;绿化管理;建材生产加工、批发、零售;农副产品加工、销售等。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  股东情况:第五师国有资产监督管理委员会,实际控制人为新疆生产建设兵团第五师。

  2.江苏宏泰纤维科技有限公司

  公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

  注册地址:江苏东台经济开发区纬六路15号

  法定代表人:龚建华

  注册资金:贰亿柒仟万元整;经营范围:货物进出口

  统一社会信用代码91320981564309898Y

  经营范围:许可项目:货物进出口;技术进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)一般项目:生物基材料技术研发;合成纤维制造;合成纤维销售;基础化学原料制造(不含危险化学品等许可类化学品的制造);合成材料制造(不含危险化学品);合成材料销售;生物基材料制造;生物基材料销售;产业用纺织制成品生产;产业用纺织制成品销售;面料纺织加工;日用口罩(非医用)生产;日用口罩(非医用)销售;纺织专用设备制造;纺织专用设备销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

  股东出资情况:(见下表)

  ■

  除上述补充内容外,公告其他内容不变。对上述补充给投资者带来的不便,公司深表歉意。

  特此公告。

  新疆赛里木现代农业股份有限公司

  董事会

  2020年10月27日

本版导读

2020-10-27

信息披露