重庆建工集团股份有限公司
第四届董事会第十九次会议决议公告

2020-10-27 来源: 作者:

  证券代码:600939 证券简称:重庆建工 公告编号:临2020-072

  转债代码:110064 转债简称:建工转债

  重庆建工集团股份有限公司

  第四届董事会第十九次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  重庆建工集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年10月20日发出召开第四届董事会第十九次会议的通知。公司第四届董事会第十九次会议于2020年10月23日以通讯方式召开。会议应参与表决的董事8人,实际参与表决的董事8人。

  本次会议的召集、召开、审议程序符合《中华人民共和国公司法》等有关法律法规及《重庆建工集团股份有限公司章程》的有关规定。会议的召集、召开及所作决议合法有效。

  二、 董事会会议审议情况

  (一)审议通过了《关于补选公司董事会专门委员会委员的议案》

  公司董事会同意补选非独立董事周进先生为董事会战略委员会、审计委员会委员,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止。

  表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。

  (二)审议通过了《重庆科力建设工程质量检测有限公司混合所有制改革方案》

  为提高公司所属全资子公司重庆科力建设工程质量检测有限公司(以下简称“科力公司”)管理水平和市场竞争力,根据相关文件精神,结合企业实际,公司董事会同意科力公司采取公开增资扩股方式引入战略投资者,将科力公司改制为公司持股35%、战略投资者持股65%的混合所有制企业。本次增资将以科力公司经评估后资产净值为作价依据。

  表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。

  (三)审议通过了《关于公司下属公司购地投资建设路面材料中心的议案》

  公司董事会同意下属重庆建工第一市政工程有限责任公司购买西彭工业园区L标准分区地块,并投资建设路面材料中心项目。本项目总用地面积约31.7亩,资金来源为自有资金。

  表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。

  (四)审议通过了《关于公司向重庆市教育发展基金会定向捐赠的议案》

  公司董事会同意向重庆市教育发展基金会定向捐赠2.5万元作为对巫溪县长桂乡万古小学“信息课堂”多媒体教学平台的专项捐助。

  表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  重庆建工集团股份有限公司董事会

  二〇二〇年十月二十七日

  

  证券代码:600939 证券简称:重庆建工 公告编号:临2020-073

  转债代码:110064 转债简称:建工转债

  重庆建工集团股份有限公司

  第四届监事会第十三次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、监事会会议召开情况

  重庆建工集团股份有限公司(以下简称“重庆建工”或“公司”)于 2020年10月20日向公司全体监事发出了召开第四届监事会第十三次会议的通知。公司第四届监事会第十三次会议于2020年10月23日以通讯方式召开。会议应参与表决的监事7人,实际参与表决的监事7人。

  本次会议的召集、召开、审议程序符合《中华人民共和国公司法》 等有关法律法规及《重庆建工集团股份有限公司章程》的有关规定。 会议的召集、召开及所作决议合法有效。

  二、监事会会议审议情况

  (一)审议通过了《重庆科力建设工程质量检测有限公司混合所有制改革方案》

  公司监事会同意重庆科力建设工程质量检测有限公司(以下简称“科力公司”)采取公开增资扩股方式引入战略投资者,将科力公司改制为重庆建工持股35%、战略投资者持股65%的混合所有制企业。本次增资将以科力公司经评估后资产净值为作价依据。

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  (二)审议通过了《关于公司向重庆市教育发展基金会定向捐赠的议案》

  公司监事会同意向重庆市教育发展基金会定向捐赠2.5万元作为对巫溪县长桂乡万古小学“信息课堂”多媒体教学平台的专项捐助。

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  重庆建工集团股份有限公司监事会

  二〇二〇年十月二十七日

本版导读

2020-10-27

信息披露