西藏天路股份有限公司关于董事
接受纪律审查和监察调查的公告

2020-10-27 来源: 作者:

  股票简称:西藏天路 股票代码:600326 公告编号:临2020-52号

  债券简称:天路转债 债券代码:110060

  转股简称:天路转股 转股代码:190060

  西藏天路股份有限公司关于董事

  接受纪律审查和监察调查的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2020年10月23日,西藏天路股份有限公司(以下简称“公司”)从西藏自治区纪检监察网获悉,公司第二大股东西藏天海集团有限责任公司原党委书记、董事长何黎峰(2020年9月已退休),因公司第五届董事会延期换届,现仍任公司董事、董事会战略委员会委员;何黎峰涉嫌严重违纪违法,目前正接受西藏自治区纪委监委纪律审查和监察调查。

  除公司董事、董事会战略委员会外,何黎峰未担任公司其他任何职务,未持有公司股份,不参与公司的日常经营管理工作,不会对公司生产经营和长远发展产生影响。公司将关注后续进展情况,并按相关规定及时履行相关程序和信息披露义务。

  特此公告。

  西藏天路股份有限公司

  董事会

  2020年10月27日

本版导读

2020-10-27

信息披露