证券代码:002418 证券简称:*ST康盛 公告编号:2020-085

浙江康盛股份有限公司关于公司累计诉讼情况的公告

2020-10-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江康盛股份有限公司(以下简称“公司”)根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,对公司及控股子公司连续十二个月累计诉讼、仲裁事项进行了统计,具体情况如下:

  一、诉讼的基本情况

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》的规定,公司连续十二个月累计发生的诉讼事项涉及金额已达到披露标准。截至本公告披露日,公司及控股子公司连续十二个月发生的累计诉讼金额约为人民币8,254.11万元,占公司最近一期经审计净资产绝对值的13.49%。其中:已终结诉讼的累计金额为人民币4,104.87万元(包含已撤诉和已调解诉讼金额3,075.17万元),占累计诉讼发生额的49.73%。相关诉讼的具体情况如下:

  1、公司(包括控股子公司)作为被告的诉讼、仲裁案件情况

  ■

  ■

  2、公司(包括控股子公司)作为原告的诉讼、仲裁案件情况

  ■

  二、其他尚未披露的诉讼、仲裁事项

  除本公告披露的诉讼事项外,公司及控股子公司不存在其他应披露而未披露 的其他诉讼、仲裁事项。

  三、本次公告的诉讼对公司本期利润或期后利润的可能影响

  鉴于部分诉讼案件尚未结案或未开庭审理,判决案件尚在执行过程中,上述诉讼事项对公司本期利润及期后利润的影响具有不确定性,公司已安排法务团队积极应对上述案件,并按照监管要求履行相应的信息披露义务。公司指定的信息披露媒体为《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江康盛股份有限公司董事会

  二〇二〇年十月二十七日

本版导读

2020-10-27

信息披露