证券简称:中远海发 证券代码:601866 公告编号:临2020-071

中远海运发展股份有限公司
关于重大资产出售报告书(草案)修订说明的公告

2020-10-27 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2020年10月12日,中远海运发展股份有限公司(以下简称“公司”或“上市公司”)第六届董事会第二十三次会议审议通过了《关于本次重组方案的议案》等与本次重大资产重组相关的议案,具体内容详见公司于2020年10月13日刊登在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的相关公告。

  2020年10月19日,公司收到上海证券交易所《关于对中远海运发展股份有限公司重大资产出售报告书(草案)信息披露的问询函》(上证公函[2020]2596号)(以下简称“《问询函》”)。

  根据《问询函》的相关要求,公司对《中远海运发展股份有限公司重大资产出售报告书(草案)》的部分内容进行了修订,公司于2020年10月26日披露了《中远海运发展股份有限公司重大资产出售报告书(草案)(修订稿)》,本次补充和修订的主要内容如下:

  ■

  ■

  具体内容详见公司同日于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《中远海运发展股份有限公司重大资产出售报告书(草案)(修订稿)》。

  特此公告。

  中远海运发展股份有限公司

  董事会

  2020年10月26日

本版导读

2020-10-27

信息披露