证券代码:002556 证券简称:辉隆股份 公告编号:2020-092
债券代码:124008 债券简称:辉隆定转
债券代码:124009 债券简称:辉隆定02

安徽辉隆农资集团股份有限公司关于
参与宣城徽铝铝业有限公司破产重整的进展公告

2020-10-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  安徽辉隆农资集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年7月20日召开第四届董事会第二十八次会议审议通过了《公司关于参与宣城徽铝铝业有限公司破产案投资人招募的议案》(公告编号:2020-074),并分别于2020年8月12日和2020年9月4日披露了《公司关于参与宣城徽铝铝业有限公司破产案投资人招募的进展公告》(公告编号:2020-076、2020-083)。

  基于公司整体战略布局考虑,本次破产重整由公司全资子公司安徽辉隆集团东华农资有限责任公司(以下简称“东华公司”)主导实施。根据重整计划草案,确定东华公司为重整投资人。截止目前,东华公司已与宣城徽铝铝业有限公司(以下简称“宣城徽铝”)管理人签订重整投资协议。本次重整完成后,宣城徽铝为公司全资孙公司并纳入合并报表范围。

  近日,宣城徽铝已更名为安徽辉隆集团辉铝新材料科技有限公司, 并完成工商变更登记的手续,取得宣城市市场监督管理局下发的营业执照。具体信息如下:

  ■

  公司将持续关注上述事项的进展情况并积极履行信息披露义务,请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  安徽辉隆农资集团股份有限公司

  董事会

  2020年10月26日

本版导读

2020-10-27

信息披露