证券代码:002671 证券简称:龙泉股份 公告编号:2020-100

山东龙泉管道工程股份有限公司
关于全资子公司完成工商注册登记的公告

2020-10-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为满足业务发展需要,山东龙泉管道工程股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年9月24日召开第四届董事会第十六次会议,审议通过了《关于投资设立全资子公司的议案》,决定在江苏省常州市投资设立全资子公司。根据《公司章程》及《公司对外投资管理制度》的相关规定,此事项无需提请股东大会审议。公司已于2020年9月25日在指定的信息披露媒体《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露了《第四届董事会第十六次会议决议公告》(公告编号:2020-085)、《关于投资设立全资子公司的公告》(公告编号:2020-090)。

  近日,上述全资子公司完成了工商注册登记手续并取得了常州国家高新技术产业开发区(新北区)行政审批局下发的营业执照,具体事项如下:

  公司名称:龙泉非开挖管道技术(江苏)有限公司

  统一社会信用代码:91320411MA22TD647A

  企业类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  住所:常州市新北区春江镇钱家边村委钱家边198号

  法定代表人:张海丰

  注册资本:2000万元整

  经营范围:

  许可项目:测绘服务;房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)

  一般项目:水污染治理;水环境污染防治服务;软件开发;玻璃纤维及制品制造;塑料制品销售;特种设备销售;市政设施管理;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

  特此公告。

  

  山东龙泉管道工程股份有限公司

  董事会

  二零二零年十月二十六日

本版导读

2020-10-27

信息披露