南方基金管理股份有限公司关于南方中证国有企业改革指数分级证券投资基金以通讯方式召开基金份额持有人大会相关事项的提示性公告

2020-10-27 来源: 作者:

  南方基金管理股份有限公司(以下简称“基金管理人”或“本公司”)决定以通讯方式召开南方中证国有企业改革指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”; 南方国企改革份额:基金简称“改革基金”,基金代码“160136”,包含场内份额和场外份额;国企改革A份额:基金简称“改革A”,基金代码“150295”;国企改革B份额:基金简称“改革B”,基金代码“150296”)的基金份额持有人大会,会议投票表决起止时间为自2020年9月30日起,至2020年10月30日15:00止。为保护投资者利益,现基金管理人提示如下:

  一、如本次基金份额持有人大会未成功召开或议案未通过的,基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求于2020年底完成本基金的整改,取消分级运作机制,将国企改革A份额与国企改革B份额按照基金份额参考净值转换为南方国企改革份额。届时,基金管理人将相应变更基金名称、修改基金合同并就取消分级运作的安排进行公告。敬请投资者合理安排投资计划。

  二、国企改革A份额与国企改革B份额将于2020年10月30日(计票日)开市起至基金份额持有人大会决议生效公告日10:30止停牌。如基金份额持有人大会决议生效公告日为非交易日,则下一交易日开市恢复交易。敬请基金份额持有人关注本基金停牌期间的流动性风险。

  三、本次基金份额持有人大会有关公告可通过基金管理人网站(www.nffund.com)查阅,投资者如有任何疑问,可致电基金管理人客户服务电话400-889-8899咨询。

  

  南方基金管理股份有限公司

  2020年10月27日

本版导读

2020-10-27

信息披露