融通基金管理有限公司关于
融通中证军工指数分级证券投资基金
以通讯方式召开基金份额持有人大会
相关事项的提示性公告

2020-10-27 来源: 作者:

  融通基金管理有限公司(以下简称“基金管理人”)决定以通讯方式召开融通中证军工指数分级证券投资基金(融通军工份额场内简称:融通军工,基金代码:161628;融通军工A份额场内简称:军工股A,基金代码:150335;融通军工B份额场内简称:军工股B,基金代码:150336)的基金份额持有人大会,会议投票表决起止时间为自2020年10月23日起,至2020年10月29日17:00止。为保护投资者利益,现基金管理人提示如下:

  一、如本次基金份额持有人大会未成功召开或议案未通过,基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求,于2020年底完成对本基金的整改,取消分级运作机制,将融通军工A份额、融通军工B份额按照基金份额参考净值折算为融通军工份额。届时,基金管理人将相应变更基金名称、修改基金合同并就取消分级运作的安排进行公告。敬请投资者合理安排投资计划。

  二、融通军工A份额、融通军工B份额将自基金份额持有人大会计票之日(2020年10月30日)开市起停牌,并于基金份额持有人大会决议生效公告发布日10:30复牌(如基金份额持有人大会决议生效公告发布日为非交易日,则发布日后首个交易日开市起复牌)。敬请基金份额持有人关注本基金停牌期间的流动性风险。

  三、本次基金份额持有人大会相关公告可通过基金管理人网站查阅,投资者如有任何疑问,可致电基金管理人客户服务电话400-883-8088咨询或登录基金管理人网站(www.rtfund.com)获取相关信息。

  融通基金管理有限公司

  2020 年10月27日

  

  融通基金管理有限公司旗下全部基金2020年3季度报告提示性公告

  本公司董事会及董事保证基金季度报告所载资料不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公司旗下基金:

  ■

  ■

  ■

  的2020年3季度报告全文于2020年10月27日在本公司网站(http://www.rtfund.com)和中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund)披露,供投资者查阅。如有疑问可拨打本公司客服电话咨询:

  400-883-8088(国内免长途电话费)、0755-26948088

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。请充分了解基金的风险收益特征,审慎做出投资决定。

  特此公告。

  融通基金管理有限公司

  2020年10月27日

本版导读

2020-10-27

信息披露