广东省深圳市中级人民法院拍卖公告

2020-10-27 来源: 作者:

  广东省深圳市中级人民法院定于 2020 年 11 月 3 日 10时至 2020 年 11 月 4 日 10 时止(延时除外)在广东省深圳市中级人民法院京东网司法拍卖网络平台上进行公开拍卖 活动(法院账户名:深圳市中级人民法院,法院主页网址: https://sifa.jd.com/2577——参 见 全 国 法 院 页 面 : https://auction.jd.com/sifa.html),现公告如下:

  一、拍卖标的:被执行人北京弘高慧目投资有限公司所持有的北京弘高创意建筑设计股份有限公司(证券简称:“弘高创意”,证券代码:002504)31,180,400 股股票(股份性质:首发后限售股,托管单元:064500,安信证券十一交易 单元)。评估价格为人民币 82242997.65 元,第二次拍卖起拍价为人民币 46056078.69 元。

  二、标的查看:本次拍卖不安排看样,竞买人自本公告发 布 之 日 起 至 拍 卖 结 束 前 工 作 时 间 致 电0755-83785213/83204057 咨询。

  三、竞买人条件:竞买人应当具备完全民事行为能力, 应当具备证券法律法规所规定的资格或条件。具体的资格或条件,竞买人应当自行了解。

  四、拍卖方式:本次拍卖不限制竞买人数量。一人参与竞拍,出价不低于起拍价的,拍卖成交。

  五、其他事项详见京东网司法拍卖页面。

  二〇二〇年十月十二日

  广东省深圳市中级人民法院拍卖公告

本版导读

2020-10-27

信息披露