嘉实基金管理有限公司公告(系列)

2020-10-27 来源: 作者:

  嘉实基金管理有限公司(以下简称“基金管理人”或“本公司”)决定以通讯方式召开嘉实多利分级债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)的基金份额持有人大会,会议投票表决起止时间为自2020年9月25日起,至2020年10月26日17:00止。为保护投资者利益,现基金管理人提示如下:

  一、如本次基金份额持有人大会未成功召开或议案未获通过的,基金管理人将按照中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求于2020年底前完成本基金整改,取消分级运作机制,将嘉实多利优先份额和嘉实多利进取份额按照基金份额参考净值转换为嘉实多利基金份额。届时,基金管理人将相应变更基金名称、修改基金合同并就取消分级运作的安排进行公告。敬请投资者合理安排投资计划。

  二、本基金的优先份额(基金简称:多利优先 基金代码:150032)与进取份额(简称:多利进取,基金代码:150033)将于基金份额持有人大会计票日(2020年10月28日)开市起至基金份额持有人大会决议生效公告日10:30止停牌。敬请基金份额持有人关注本基金停牌期间的流动性风险。

  三、本次基金份额持有人大会有关公告可通过基金管理人网站(http://www.jsfund.cn)查阅,投资者如有任何疑问,可致电基金管理人客户服务电话400-600-8800咨询。

  嘉实基金管理有限公司

  2020年10月27日

  

  嘉实基金管理有限公司关于聘任基金经理助理的公告

  因工作需要,公司聘任张文佳为嘉实中债1-3年政策性金融债指数证券投资基金、嘉实中债3-5年国开行债券指数证券投资基金、嘉实致宁3个月定期开放纯债债券型证券投资基金、嘉实致享纯债债券型证券投资基金、嘉实致华纯债债券型证券投资基金和嘉实商业银行精选债券型证券投资基金的基金经理助理。上述调整自公告之日起生效。

  特此公告。

  嘉实基金管理有限公司

  2020年10月27日

  附:张文佳女士简历

  张文佳女士,硕士研究生,4年证券从业经历。曾任中欧基金管理有限公司宏观及债券策略研究助理、债券投资基金经理助理。现任嘉实基金管理有限公司债券投资基金经理助理。

  嘉实基金管理有限公司旗下基金

  2020年第三季度报告提示性公告

  本公司董事会及董事保证基金季度报告所载资料不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  嘉实基金管理有限公司公司旗下基金

  ■

  ■

  上述基金2020年第三季度报告全文,于2020年10月27日在本公司网站[www.jsfund.cn]和中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund)披露,供投资者查阅。如有疑问可拨打本公司客服电话(4006008800(免长途话费)、(010)85712266)咨询。

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。请充分了解基金的风险收益特征,审慎做出投资决定。

  特此公告。

  嘉实基金管理有限公司

  2020年10月27日

本版导读

2020-10-27

信息披露