河南平高电气股份有限公司2020第三季度报告

2020-10-27 来源: 作者:

  一、 重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人成卫、主管会计工作负责人李海峰及会计机构负责人(会计主管人员)宋光亚保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元 币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元 币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  单位:元币种:人民币

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □适用 √不适用

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

  

  股票简称:平高电气 股票代码:600312 编号:临2020-033

  河南平高电气股份有限公司

  第八届监事会第二次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  河南平高电气股份有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会第二次会议于2020年10月21日以电子邮件、手机短信和电话方式发出会议通知,并于2020年10月26日以通讯方式召开,会议应到监事3人,实到李俊涛、黄来胜、刘伟3人,符合《公司法》和《公司章程》的规定。

  一、会议以三票赞成,零票反对,零票弃权审议通过了《公司2020年第三季度报告》:

  监事会对公司2020年第三季度报告发表如下审核意见:

  1、公司2020年第三季度报告的编制和审议程序符合国家相关法律、法规、《公司章程》和公司内部管理制度的各项规定;

  2、公司2020年第三季度报告内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的各项规定;

  3、公司2020年第三季度报告从各方面客观地反映了公司2020年1-9月的生产经营状况,财务数据真实地反映了公司当前的财务状况;

  4、在公司2020年第三季度报告编制过程中,我们未发现参与报告编制的相关人员有违反保密规定的行为。

  特此公告。

  河南平高电气股份有限公司监事会

  2020年10月27日

  

  股票代码:600312 股票简称:平高电气 编号:临2020-032

  河南平高电气股份有限公司

  第八届董事会第一次临时会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  河南平高电气股份有限公司(下称“公司”)第八届董事会第一次临时会议于2020年10月21日以电子邮件、手机短信和电话方式发出会议通知,于2020年10月26日以通讯方式召开,会议应到董事九人,实到成卫、程利民、石丹、庞庆平、韩书谟、徐光辉、吕文栋、吴翊、何平林九人,本次会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。

  一、会议以九票赞成,零票反对,零票弃权审议通过了《公司2020年第三季度报告》:

  董事会认为公司2020年第三季度报告客观地反映了公司2020年第三季度财务情况、经营成果等,并发表如下确认意见:

  保证公司2020年第三季度报告中所载资料不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担连带责任。

  特此公告。

  河南平高电气股份有限公司董事会

  2020年10月27日

  河南平高电气股份有限公司

  公司代码:600312 公司简称:平高电气

  2020

  第三季度报告

本版导读

2020-10-27

信息披露