杭州联络互动信息科技股份有限公司公告(系列)

2020-10-27 来源: 作者:

  证券代码:002280 证券简称:*ST联络 公告编号:2020-082

  杭州联络互动信息科技股份有限公司

  关于公司子公司拟进行重组合并的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次公司子公司Lianluo smart limited(NASDAQ:LLIT)和Newegg.Inc(以下简称“Newegg”)重组合并,需要完成美国证券交易委员会(以下简称SEC)的问询并在NASDAQ注册上市,存在重大不确定性;

  2、本次重组合并,已经获得LLIT和Newegg董事会批准,仍需要得到LLIT股东大会的审批同意,存在重大不确定性;

  3、本次重组合并完成后,Newegg将成为LLIT的全资子公司,公司仍是合并后公司的控股股东,不会对公司2020年年度利润造成重大影响;

  4、本次重组合并的方案、定价和内容可能因为SEC的后续问询反馈和市场情况进行修改和更新;

  敬请广大投资者注意投资风险。

  一、本次重组合并方案的情况:

  为促进公司跨境电商业务快速发展,盘活公司股权资产,提供公司抗风险能力,杭州联络互动信息科技股份有限公司拟将控股子公司LLIT和Newegg进行重组合并,申请新发行的股份在纳斯达克交易所(NASDAQ)注册上市,具体方案如下:

  1、LLIT和Newegg签订了合并协议。按照Newegg8.8亿美金的估值,LLIT以2020年10月16日(含)之前连续二十个交易日的均价(LLIT于2020年10月26日8:1合股后,股价做相应调整)向Newegg的全体股东发行约363,325,542股普通股购买其持有的Newegg股权。如果上述交易完成后,Newegg将成为LLIT的全资子公司, Newegg的原股东将立即拥有合并后公司99.02%股权,LLIT的原股东将拥有0.98%股权,联络互动仍为合并公司的控股股东;为更好的体现重组完成后上市公司的业务和经营情况,重组完成后公司将更名为“Newegg Commerce, Inc”;

  2、公开发行,本次重组合并将同时公开发行募集资金3,000万美元(该金额可能会随着市场情况随时调整);

  3、根据合并协议和公开发行要求,修改LLIT的章程,以体现上述股份合并和转换、股份增加、公司名称变更等事项;

  4、决定授权LLIT管理层,向SEC提交招股说明书(Form F-1)及协议,以通过SEC审核并完成Newegg的重组上市;

  5、决定授权LLIT管理层,向SEC提交持股变动声明(Form F-4),并提请股东大会投票同意相关事项;

  6、向Nasdaq Stock Market提交重组合并和公开发行股份的上市所需的所有上市申请文件;

  以上文件将通过Lianluo Smart Ltd(NASDAQ:LLIT)在SEC的网站下的电子数据系统(EDGAR:https://www.sec.gov/edgar.shtml)进行披露,请各位投资者参阅相关公告和文件。

  二、本次重组合并的目的和对公司的影响

  本次子公司的重组合并有利于提升公司电商板块Newegg的市场竞争力和知名度,支持其未来业务发展;有利于盘活公司股权资产,获得市场价值,缓解公司资金压力。

  本次重组合并和公开发行仍有众多不确定因素,请广大投资者注意投资风险。

  三、备查文件

  1、联络互动董事会决议;

  2、LLIT和Newegg合并协议;

  3、LLIT董事会决议;

  4、Newegg董事会决议。

  特此公告

  杭州联络互动信息科技股份有限公司董事会

  2020年10月27日

  

  证券代码:002280 证券简称:*ST 联络 公告编号:2020-083

  杭州联络互动信息科技股份有限公司

  第五届董事会第二十四次会议决议公告

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  杭州联络互动信息科技股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第二十四次会议通知已于2020年10月25日以电子邮件、传真、电话方式发出。本次会议于2020年10月26日以通讯表决的方式召开,会议应到董事6名,实到董事6名,会议由公司董事长何志涛先生主持。会议符合《公司法》和《杭州联络互动信息科技股份有限公司公司章程》等有关规定。

  经与会董事认真审议,会议通过了如下决议:

  一、审议通过《关于公司子公司拟进行重组合并的议案》

  经董事投票表决,以6票同意、0票反对、0票弃权的表决结果予以审议通过。

  特此公告。

  杭州联络互动信息科技股份有限公司董事会

  2020年10月26日

本版导读

2020-10-27

信息披露