证券代码:002795 证券简称:永和智控 公告编号:2020-100

永和流体智控股份有限公司
关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2020-10-27 来源: 作者:

  本公司及其董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、公司工商变更相关会议审议情况

  永和流体智控股份有限公司(以下简称“公司”)于 2020 年9月25日召开第四届董事会第十次临时会议,审议通过了《关于变更公司企业类型的议案》。鉴于公司发起人股东迅成贸易有限公司已减持完毕所持有的本公司全部股份,公司已无境外(含台港澳)发起人股东,公司董事会同意公司的企业类型由“股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)”变更为“股份有限公司(上市)”。本次变更不涉及重大事项及《公司章程》修订,无需提交公司股东大会审议。(具体内容详见公司2020-090、092号临时公告)

  二、公司完成工商变更登记具体情况

  近日,公司完成工商变更登记及备案手续,并取得了由浙江省市场监督管理局换发的《营业执照》,公司本次变更后的工商登记信息如下:

  名称:永和流体智控股份有限公司

  统一社会信用代码:913310007530185122

  类型:其他股份有限公司(上市)

  法定代表人:曹德莅

  注册资本:贰亿元整

  成立日期:2003年8月28日

  营业期限:2003年8月28日至长期

  住所:浙江省台州市玉环市清港镇工业产业集聚区

  经营范围:水暖管件、阀门、卫生洁具、塑胶制品、建筑及家具用金属配件、远程控制系统、智能建筑控制系统以及其他流体控制设备及配件的研发、制造和销售。

  三、备查文件

  《永和流体智控股份有限公司营业执照》

  特此公告。

  永和流体智控股份有限公司董事会

  2020年10月26日

本版导读

2020-10-27

信息披露