深圳世纪星源股份有限公司
关于项目中标的公告

2020-10-27 来源: 作者:

  证券代码:000005 证券简称:世纪星源 公告编号:2020-054

  深圳世纪星源股份有限公司

  关于项目中标的公告

  本公司及董事局全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年10月23日,本司控股子公司浙江博世华环保科技有限公司收到经招标人山西嘉德宝环保科技有限公司、山西恒信诚全过程工程咨询有限公司确认的《中标通知书》,通知书确认浙江博世华环保科技有限公司为山西嘉德宝环保科技有限公司危险废物综合利用及处置中心(一期)EPC总承包项目的中标单位,现将相关内容披露如下:

  一、山西嘉德宝环保科技有限公司危险废物综合利用及处置中心(一期)EPC总承包项目中标基本情况

  1、项目名称:山西嘉德宝环保科技有限公司危险废物综合利用及处置中心(一期)EPC总承包项目。

  2、中标人名称:浙江博世华环保科技有限公司

  3、中标价:人民币约40,000万元。

  二、中标项目对上市公司的影响

  1、中标项目的履行将对本司未来经营业绩产生积极的影响。

  2、中标项目的履行对本司的业务独立性不构成影响,本司主要业务不存在因履行合同而对交易方形成依赖。

  三、风险提示

  1、浙江博世华环保科技有限公司目前尚未与招标人山西嘉德宝环保科技有限公司、山西恒信诚全过程工程咨询有限公司签订书面合同,合同条款尚存在一定不确定性,具体内容以与招标人签订的正式合同为准。请投资者注意投资风险。

  2、上述项目工程实施可能受政府审批程序、极端天气或其他自然灾害影响,造成工期不能依约完成带来不能及时验收的风险。

  四、备查文件

  《中标通知书》

  特此公告。

  深圳世纪星源股份有限公司董事局

  二0二0年十月二十七日

本版导读

2020-10-27

信息披露