新华基金管理股份有限公司公告(系列)

2020-10-27 来源: 作者:

  公告送出日期:2020年10月27日

  1 公告基本信息

  ■

  2其他需要提示的事项

  自2020年10月27日起,新华基金管理股份有限公司(以下简称“本公司”)旗下新华鑫弘灵活配置混合型证券投资基金(以下简称“本基金”)暂停接受单日单个基金账户单笔或累计超过1,000,000.00元(不含1,000,000.00元)的申购(含定期定额投资和转换转入)申请。如单日单个基金账户单笔申购(含定期定额投资和转换转入)本基金的金额超过1,000,000.00元(不含1,000,000.00元),对该笔申购和转换转入申请本公司有权全部或部分拒绝;如单日单个基金账户多笔累计申购(含定期定额投资和转换转入)本基金的金额超过1,000,000.00元(不含1,000,000.00元),对超过限额的该笔或多笔申购(含定期定额投资和转换转入)申请本公司有权全部或部分拒绝。

  在本基金暂停大额申购(含定期定额投资及转换转入)业务期间,本基金的赎回、转换转出等业务正常办理。本基金恢复办理正常申购(含定期定额投资和转换转入)业务的具体时间,将另行公告。

  上述业务的最终解释权归本基金管理人所有。

  投资者如欲了解详情,可登陆本公司网站(www.ncfund.com.cn)或拨打客户服务电话:400-819-8866。

  风险提示:

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。本公司充分重视投资者教育工作,以保障投资者利益为己任,特此提醒广大投资者正确认识投资基金所存在的风险,慎重考虑、谨慎决策,选择与自身风险承受能力相匹配的产品,做理性的基金投资者,享受长期投资理财的快乐!

  特此公告。

  新华基金管理股份有限公司 2020年10月27日

  

  关于新华中证环保产业指数分级证券

  投资基金以通讯方式召开基金份额

  持有人大会相关事项的提示性公告

  新华基金管理股份有限公司(以下简称“基金管理人”)决定以通讯方式召开新华中证环保产业指数分级证券投资基金(母基金场内简称:新华环保,基金代码:164304;新华环保A份额场内简称:NCF环保A,基金代码:150190;新华环保B份额场内简称:NCF环保B,基金代码:150191)的基金份额持有人大会,会议投票表决起止时间为自2020年10月23日起至2020年10月28日17:00止。为保护投资者利益,现基金管理人提示如下:

  一、如本次基金份额持有人大会未成功召开或议案未通过的,基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求于2020年底完成本基金的整改,取消分级运作机制,将新华中证环保产业指数分级证券投资基金A份额与新华中证环保产业指数分级证券投资基金B份额按照各自的基金份额参考净值转换成新华中证环保产业指数证券投资基金基金份额。届时,基金管理人将相应变更基金名称、修改基金合同并就取消分级运作的安排进行公告。敬请投资者合理安排投资计划。

  二、新华中证环保产业指数分级证券投资基金基金份额、新华中证环保产业指数分级证券投资基金A份额与新华中证环保产业指数分级证券投资基金B份额将于基金份额持有人大会计票日(2020年10月29日)开市起停牌,至基金持有人大会决议生效公告日10:30复牌。如基金份额持有人大会决议生效公告日为非交易日,则下一交易日开市恢复交易。敬请基金份额持有人关注本基金停牌期间的流动性风险。

  三、本次基金份额持有人大会有关公告可通过基金管理人网站查阅,投资者如有任何疑问,请拨打基金管理人客户服务电话400-819-8866或登录基金管理人网站(www.ncfund.com.cn)获取相关信息。

  新华基金管理股份有限公司

  2020年10月27日

  

  新华基金管理股份有限公司

  旗下全部基金2020年第3季度报告

  提示性公告

  本公司董事会及董事保证基金季度报告所载资料不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  新华基金管理股份有限公司旗下:

  新华优选分红混合型证券投资基金

  新华优选成长混合型证券投资基金

  新华泛资源优势灵活配置混合型证券投资基金

  新华钻石品质企业混合型证券投资基金

  新华行业周期轮换混合型证券投资基金

  新华中小市值优选混合型证券投资基金

  新华灵活主题混合型证券投资基金

  新华优选消费混合型证券投资基金

  新华纯债添利债券型发起式证券投资基金

  新华行业轮换灵活配置混合型证券投资基金

  新华趋势领航混合型证券投资基金

  新华安享惠金定期开放债券型证券投资基金

  新华壹诺宝货币市场基金

  新华增怡债券型证券投资基金

  新华鑫益灵活配置混合型证券投资基金

  新华鑫利灵活配置混合型证券投资基金

  新华中证环保产业指数分级证券投资基金

  新华活期添利货币市场基金

  新华增盈回报债券型证券投资基金

  新华策略精选股票型证券投资基金

  新华万银多元策略灵活配置混合型证券投资基金

  新华稳健回报灵活配置混合型发起式证券投资基金

  新华战略新兴产业灵活配置混合型证券投资基金

  新华鑫回报混合型证券投资基金

  新华积极价值灵活配置混合型证券投资基金

  新华科技创新主题灵活配置混合型证券投资基金

  新华增强债券型证券投资基金

  新华鑫动力灵活配置混合型证券投资基金

  新华丰盈回报债券型证券投资基金

  新华双利债券型证券投资基金

  新华丰利债券型证券投资基金

  新华鑫弘灵活配置混合型证券投资基金

  新华外延增长主题灵活配置混合型证券投资基金

  新华红利回报混合型证券投资基金

  新华鑫泰灵活配置混合型证券投资基金

  新华恒益量化灵活配置混合型证券投资基金

  新华安享多裕定期开放灵活配置混合型证券投资基金

  新华鑫日享中短债债券型证券投资基金

  新华聚利债券型证券投资基金

  新华鼎利债券型证券投资基金

  新华MSCI中国A股国际交易型开放式指数证券投资基金

  新华MSCI中国A股国际交易型开放式指数证券投资基金联接基金

  新华沪深300指数增强型证券投资基金

  新华安享惠泽39个月定期开放债券型证券投资基金

  新华精选成长主题3个月持有期混合型基金中基金(FOF)的2020年第3季度报告全文于2020年10月27日在本公司网站[www.ncfund.com.cn]和中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund)披露,供投资者查阅。如有疑问可拨打本公司客服电话(4008198866)咨询。

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。请充分了解基金的风险收益特征,审慎做出投资决定。

  特此公告。

  新华基金管理股份有限公司

  2020年10月27日

本版导读

2020-10-27

信息披露