证券代码:000925 证券简称:众合科技 公告编号:临2020一108

浙江众合科技股份有限公司关于
与上海申能能创等实施《关于环保业务合作框架协议》项下第二阶段一揽子交易暨关联交易的进展公告

2020-10-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、合作概况

  浙江众合科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年7月收到上海申能能创能源发展有限公司(以下简称“上海申能能创”)就浙江众合达康环境有限公司(以下简称“达康环境”)第二阶段收购计划的《意向函》,上海申能能创拟根据《框架协议》的相关约定,行使第二阶段的收购自主选择权,启动第二阶段收购计划,具体详见2020年7月2日登载于《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于与上海申能能创能源发展有限公司启动第二阶段股权转让暨环保平台引入长期产业发展合作方的进展公告(三)》(公告编号:临2020一058)。

  根据《框架协议》、《第一阶段股权转让协议》等有关第二阶段交易的相关约定,及公司、达康环境经营发展的需要,经各方协商确认,本次交易分为达康环境经营管理层受让、增资达康环境股权,及上海申能能创受让、上海申能(集团)有限公司(以下简称“申能集团”)增资达康环境股权四个部分,其中团队增资是上海申能能创受让达康环境股权的前置条件,上述交易合称为“第二阶段一揽子交易”(以下简称“一揽子交易”),具体详见2020年8月7日登载于《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于与上海申能能创等实施〈关于环保业务合作框架协议〉项下第二阶段一揽子交易暨关联交易的公告》(公告编号:临2020-082)。

  二、一揽子交易的进展情况

  (一) 一揽子交易协议的签署情况

  公司已与上海申能能创、申能集团、比瑞凡(即:众合达康环境团队持股平台)于2020年8月31日正式签订《宁波梅山保税港区比瑞凡企业管理合伙企业(有限合伙)与浙江众合科技股份有限公司及上海申能能创能源发展有限公司关于浙江众合达康环境有限公司之股权转让及增资协议》(以下简称“管理层股权受让与增资协议”)、《上海申能能创能源发展有限公司与申能(集团)有限公司与宁波梅山保税港区比瑞凡企业管理合伙企业(有限合伙)与浙江众合科技股份有限公司关于浙江众合达康环境有限公司之增资与股权转让协议》(以下简称“上海申能能创股权受让与申能集团增资协议”)。

  (二)众合达康工商登记的变更情况

  浙江众合达康环境有限公司已于2020年10月22日完成股东信息备案登记,取得股东变更后的营业执照,目前最新股东结构如下:

  ■

  (三) 一揽子交易股权转让对价的支付情况

  1、公司已分别于2020年9月24日、9月25日累计收到比瑞凡支付的管理层股权受让与增资协议中约定股权转让对价款的55%(即,人民币3,190万元)。

  2、公司于2020年9月28日收到上海申能能创支付的上海申能能创股权受让与申能集团增资协议中的第一期股权转让对价款(即:人民币24,360.21万元),并于今日收到财务部通知,确认收到上海申能能创支付的上海申能能创股权受让与申能集团增资协议中的第二期股权转让对价款(即:人民币10,440.09万元)。

  截至公告日,公司已收到比瑞凡应支付股权转让对价款的55%;并已全额收到上海申能能创支付的股权转让对价款。

  三、备查文件

  1、《宁波梅山保税港区比瑞凡企业管理合伙企业(有限合伙)与浙江众合科技股份有限公司及上海申能能创能源发展有限公司关于浙江众合达康环境有限公司之股权转让及增资协议》;

  2、《上海申能能创能源发展有限公司与申能(集团)有限公司与宁波梅山保税港区比瑞凡企业管理合伙企业(有限合伙)与浙江众合科技股份有限公司关于浙江众合达康环境有限公司之增资与股权转让协议》;

  3、浙江众合达康环境有限公司10月22日营业执照、变更登记情况。

  4、股权转让款收款凭证。

  特此公告。

  浙江众合科技股份有限公司董事会

  2020年10月26日

本版导读

2020-10-27

信息披露