证券代码:603916 证券简称:苏博特 公告编号:2020-079
转债代码:113571 转债简称:博特转债

江苏苏博特新材料股份有限公司
关于2020年限制性股票激励计划授予结果的补充公告

2020-10-31 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江苏苏博特新材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年10月30日在上海证券交易所及指定披露媒体上刊登了《2020年限制性股票激励计划授予结果公告》。因公司可转换公司债券处于转股期,股本存在变化,现就上述事项补充公告如下:

  一、限制性股票授予情况

  限制性股票登记日:2020年10月28日

  限制性股票登记数量:294万股

  二、限制性股票的登记情况

  本次股权激励计划授予登记的限制性股票共计294万股,公司已在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司完成登记手续办理,并收到中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的《证券变更登记证明》。

  三、可转债转股情况

  因可转换公司债券转股,自进入转股期至登记日(2020年10月28日),公司股份数增加了19,155,893股。

  四、股权结构变动情况

  可转债转股及本次限制性股票授予后公司股本结构变动情况如下:

  单位:股

  ■

  江苏苏博特新材料股份有限公司董事会

  2020年10月31日

本版导读

2020-10-31

信息披露