证券简称:洪都航空 证券代码:600316 编号:2020-027

江西洪都航空工业股份有限公司
关于控股股东中国航空科技工业股份有限公司
筹划拟发行A股股票的提示性公告

2020-10-31 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2020年10月30日,本公司从控股股东中国航空科技工业股份有限公司(中航科工,02357.HK)获悉,其目前正在筹划拟发行A股股票的事宜。该事宜主要内容如下:

  中航科工正在考虑及探讨发行以人民币进行买卖的公司普通股(发行A股股票)的可能性。截至本公司获悉该事宜之日,中航科工尚未拟订发行A股股票发行方案,亦未向中国证监会申请批准发行A股股票。

  本公司提示股东及潜在投资者注意,筹划发行A股股票未必最终实施,尚需履行必要的决策及审批程序,其中包括取得相关监管机构批准及中航科工股东大会决议等,因此存在一定的不确定性,请投资者注意投资风险。本公司将密切关注上述事项的进展,并按照有关规定,及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  江西洪都航空工业股份有限公司

  董事会

  2020年10月31日

本版导读

2020-10-31

信息披露