汇添富理财7天债券型证券投资
基金A类份额折算结果的公告

2020-10-31 来源: 作者:

  根据汇添富基金管理股份有限公司(以下简称“本公司”)2020年9月2日发布的《汇添富基金管理股份有限公司关于汇添富理财7天债券型证券投资基金基金份额持有人大会表决结果暨决议生效的公告》,汇添富理财7天债券型证券投资基金以2020年10月29日为基金份额折算基准日,对该日登记在册的本基金A类份额办理份额折算业务。相关事项公告如下:

  一、基金份额折算基准日

  本次基金份额折算基准日为2020年10月29日。

  二、基金份额折算对象

  基金份额折算基准日登记在册的汇添富理财7天债券型证券投资基金A类份额。

  三、基金份额折算方式

  汇添富理财7天债券型证券投资基金A类份额的折算公式如下:

  A类基金份额的折算比例=折算日折算前A类基金份额的基金份额净值/折算日折算前B类基金份额的基金份额净值

  A类基金份额折算后的份额数=折算前A类基金份额的份额数×A类基金份额的折算比例

  A类基金份额经折算后的份额数保留到小数点后两位,折算后的份额数以登记机构的记录为准,由此产生的误差计入基金财产。

  除保留位数因素影响外,基金份额的折算对A类基金份额基金份额持有人的权益无实质性影响。

  折算后A类基金份额的变更登记工作已于2020年10月29日完成。

  四、基金份额折算结果

  ■

  五、重要提示

  1、本次基金份额折算完成后,汇添富理财7天债券型证券投资基金A类份额的基金份额净值与B类份额的基金份额净值相同,基金份额持有人持有的A类基金份额的份额数按照折算比例相应增减。

  汇添富理财7天债券型证券投资基金A类份额和B类份额于2020年10月30日变更为汇添富利率债债券型证券投资基金的基金份额。汇添富利率债债券型证券投资基金的基金净值信息可通过本公司网站(www.99fund.com)查询。

  2、基金份额折算将导致基金份额净值变化,但不会改变基金的风险收益特征,也不会降低基金投资风险或提高基金投资收益。

  3、基金份额折算前后,基金资产净值并不发生改变,但由于计算尾数会产生尾差,基金份额持有人持有的基金资产净值可能会发生细微的变化。

  4、投资者可登录本公司网站查询相关信息或拨打客户服务电话(400-888-9918)咨询相关事宜。

  汇添富基金高度重视投资者服务和投资者教育,特此提醒投资者需正确认知基金投资的风险和长期收益,做理性的基金投资人、做明白的基金投资人,享受长期投资的快乐!

  特此公告。

  汇添富基金管理股份有限公司

  2020年10月31日

  

  汇添富弘安混合型证券投资基金

  基金经理变更公告

  公告送出日期:2020年10月31日

  1 公告基本信息

  ■

  2离任基金经理的相关信息

  ■

  3其他需要说明的事项

  本公司已就上述事项在中国证券投资基金业协会完成相关手续。

  

  汇添富基金管理股份有限公司

  2020年10月31日

本版导读

2020-10-31

信息披露