证券代码:002229 证券简称:鸿博股份 公告编号: 2020-079

鸿博股份有限公司
股东股份被解押、质押的公告

2020-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  鸿博股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年10月30日接到公司实际控制人之一的尤玉仙女士、章棉桃女士函告,获悉尤玉仙女士、章棉桃女士所持有本公司的股份被解押、质押,具体事项如下:

  一、股东股份解押的基本情况

  ■

  二、股东股份质押的基本情况

  ■

  三、股东股份累计被质押的情况

  截至本公告披露日,上述股份解除质押手续及质押手续已办理完毕。尤玉仙女士持有公司股份7,300,000股,占公司总股本的比例为1.46%,累计质押7,300,000股;章棉桃女士持有公司股份900,000股,占公司总股本的比例为0.18%,累计质押900,000股。公司实际控制人尤氏家族合计持有公司股份96,148,107股,占公司总股本的比例为19.29%;合计质押的股份数量为62,580,000股,占尤氏家族合计持有股份数量的比例为65.09%,占公司总股本的比例为12.56%。

  四、备查文件:

  1.解除证券质押登记通知

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2.证券质押登记证明

  特此公告。

  鸿博股份有限公司董事会

  二〇二〇年十月三十日

本版导读

2020-10-31

信息披露