股票代码:002466 股票简称:天齐锂业 公告编号:2020-114

天齐锂业股份有限公司
关于控股股东减持股份比例达到1%的公告

2020-10-31 来源: 作者:

  公司控股股东成都天齐实业(集团)有限公司保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  2020 年 10 月30日,天齐锂业股份有限公司(以下简称“公司”)收到控股股东成都天齐实业(集团)有限公司(以下简称“天齐集团”)的书面告知函,其于2020年7月22日至2020年10月29日期间通过大宗交易的方式减持其所持公司股份1,540万股,占公司总股本的1.04%;于2020年10月27日通过集中竞价交易方式减持其所持公司股份17万股,占公司总股本的0.01%。

  根据《中华人民共和国证券法》《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,现将股东减持股份比例达到1%的具体情况公告如下:

  ■

  ■

  注:1、上表中“本次变动前持有股份”数据系公司于2020年7月22日披露的《关于控股股东减持股份比例达到1%的公告》(公告编号:2020-092)所列示的“本次变动后持有股份”数据;2、本公告中若出现总数与各分项数值之和尾数不符的情况均为四舍五入原因造成。

  特此公告。

  天齐锂业股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年十月三十一日

本版导读

2020-10-31

信息披露