绿色动力环保集团股份有限公司2020第三季度报告

2020-10-31 来源: 作者:

  一、 重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人乔德卫、主管会计工作负责人胡声泳及会计机构负责人(会计主管人员)赵林斌保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元 币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元 币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  √适用 □不适用

  公司非公开发行A股股票的申请于2020年9月21日获得中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)发审委审核通过,并于2020年10月13日收到中国证券会核发的《关于核准绿色动力环保集团股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2020]2493号)。

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

  证券代码:601330 证券简称:绿色动力 公告编号:临2020-056

  绿色动力环保集团股份有限公司

  关于公司高级管理人员辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  绿色动力环保集团股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司副总经理成雁先生提交的辞职申请。成雁先生因个人原因,申请辞去公司副总经理职务,其递交的辞职申请自送达董事会之日起生效。成雁先生辞任后将不在公司(含下属公司)担任任何职务,其辞任不会对公司日常生产经营产生不利影响。

  公司及董事会对成雁先生任职期间为本公司做出的贡献表示感谢!

  特此公告。

  绿色动力环保集团股份有限公司

  董事会

  2020年10月31日

  

  证券代码:601330 证券简称:绿色动力 公告编号:临2020-057

  绿色动力环保集团股份有限公司

  第三届监事会

  第十二次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  绿色动力环保集团股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第十二次会议于2020年10月30日以通讯方式召开,会议通知已于2020年10月23日以电子邮件送达各位监事。会议应出席监事3名,实际出席监事3名。本次会议由监事会主席罗照国先生主持,本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》等法律、法规、规范性文件以及《绿色动力环保集团股份有限公司章程》的有关规定。经与会监事充分审议并经过有效表决,审议通过了以下议案:

  一、审议通过了《关于〈绿色动力环保集团股份有限公司2020年度第三季度报告〉的议案》。 同意公司编制的《2020年第三季度报告》,报告的内容和格式符合中国证监会和公司股票上市地证券交易所的规定,公司《2020年第三季度报告》中各项经济指标及所包含的信息真实反映了公司2020年三季度的财务状况和经营成果。公司编制《2020年第三季度报告》的程序和公司第三届董事会第二十六次会议审议通过《2020年第三季度报告》的程序符合有关法律、法规、《公司章程》及公司内部管理制度的规定。

  表决情况:3票同意,0票弃权,0票反对。

  二、审议通过了《关于提名监事候选人的议案》。同意何红女士辞去公司监事职务,并提名余丽君女士(简历详见附件)为公司监事候选人,提交公司下次股东大会选举。

  表决情况:3票赞成,0票弃权,0票反对。

  特此公告。

  绿色动力环保集团股份有限公司

  监事会

  2020年10月31日

  附件:

  监事候选人简历

  余丽君女士,中国国籍,1985年10月出生,毕业于中国人民解放军军事经济学院,本科学历。2008年至2010年,于广东济诚律师事务所任律师助理;2010年至2014年,于渝能产业(集团)有限公司任档案主管;2015年至2016年,于深圳市爱能森科技有限公司任档案主管;2017年至今,于绿色动力环保集团股份有限公司任档案主管。

  余丽君女士与公司其他董事、监事、高级管理人员无关联关系;与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间无关联关系且未持有公司股票;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒。

  绿色动力环保集团股份有限公司

  2020

  第三季度报告

  公司A股代码:601330 公司简称:绿色动力

  公司H股代码:1330 公司简称:绿色动力环保

本版导读

2020-10-31

信息披露