证券代码:002937 证券简称:兴瑞科技 公告编号:2020-083

宁波兴瑞电子科技股份有限公司
关于使用部分闲置募集资金进行现金管理到期赎回的公告

2020-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  宁波兴瑞电子科技股份有限公司(以下简称“兴瑞科技”或“公司”)于2020年8月24日召开第三届董事会第四次会议、第三届监事会第四次会议审议通过了《关于使用闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司在确保不影响公司募集资金投资计划正常进行和募集资金安全的情况下,对最高额度不超过人民币24,000万元的闲置募集资金进行现金管理,用于投资低风险、短期(不超过一年)的保本型的银行理财产品或保本型结构性存款或保本型收益凭证或其他保本型产品,以上投资品种不涉及证券投资,不得用于股票及其衍生产品、证券投资基金和以证券投资为目的及无担保债券为投资标的的银行理财或信托产品。该议案已经公司2020年9月10日2020年第二次临时股东大会审议通过。有效期限为自公司2020年第二次临时股东大会审议通过《关于使用闲置募集资金进行现金管理的议案》并公告之日起12个月内。在上述额度和期限内,资金可滚动使用。

  一、本次使用部分闲置募集资金进行现金管理的情况

  1、2020年9月29日,孙公司兴瑞科技(越南)有限公司(以下简称“越南兴瑞”)以部分闲置募集资金1,000,000万越南盾于中国工商银行河内分行越南盾定期存款监管专户进行定期存款,目前已到期赎回,取得收益合计1,232.88万越南盾,具体情况如下:

  ■

  2、2020年9月30日,公司向财通证券股份有限公司认购了《财通证券财慧通435号收益凭证》产品,目前已到期赎回,取得收益合计0.52万元,具体情况如下:

  ■

  二、公告日前十二个月使用闲置募集资金购买理财产品情况

  ■

  ■

  特此公告。

  宁波兴瑞电子科技股份有限公司

  董事会

  2020年10月30日

本版导读

2020-10-31

信息披露