南都物业服务集团股份有限公司2020第三季度报告

2020-10-31 来源: 作者:

  南都物业服务集团股份有限公司

  公司代码:603506 公司简称:南都物业

  2020

  第三季度报告

  一、 重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人韩芳、主管会计工作负责人陈红 及会计机构负责人(会计主管人员)华美娜保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □适用 √不适用

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

  

  证券代码:603506 证券简称:南都物业 公告编号:2020-038

  南都物业服务集团股份有限公司

  2020年一至三季度主要经营数据

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据上海证券交易所《上市公司行业信息披露指引第二号一一房地产》、《关于做好上市公司2020年三季度报告披露工作的通知》等要求,公司结合自身情况现将 2020年一至三季度主要经营数据披露如下:

  截至2020年9月30日,公司累计总签约项目545个,累计总签约面积6,653.70万平方米,2020年1-9月公司新签物业服务项目65个,新签约面积约752.92万平方米;公司案场服务合同的新签数量为10个;公司顾问咨询合同的新签数量为1个。

  由于物业服务合同签约时点不等同于物业服务项目的交付管理时点,在交付管理前或将存在不确定因素,因此上述数据可能与定期报告披露的数据存在差异,相关数据以公司定期报告为准。

  特此公告。

  南都物业服务集团股份有限公司董事会

  2020年10月31日

本版导读

2020-10-31

信息披露