证券代码:688389 证券简称:普门科技 公告编号:2020-025

深圳普门科技股份有限公司
关于选举职工代表监事的公告

2020-10-31 来源: 作者:

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

  深圳普门科技股份有限公司(以下简称“公司”)第一届监事会任期即将届满,根据《中华人民共和国公司法》、《深圳普门科技股份有限公司章程》等相关规定,公司第二届监事会任期三年,将由三名监事组成,其中两名非职工代表监事将由公司股东大会选举产生,一名职工代表监事由公司职工代表大会选举产生。

  公司于2020年10月30日召开职工代表大会,审议通过了《关于选举公司第二届监事会职工代表监事的议案》,同意选举霍斌先生(简历详见附件)为公司第二届监事会职工代表监事,将与公司股东大会选举产生的两名非职工代表监事共同组成公司第二届监事会,任期三年。

  特此公告。

  深圳普门科技股份有限公司

  监事会

  2020年10月31日

  附件:第二届监事会职工代表监事简历

  霍斌先生,1975年9月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,重庆大学电气技术专业。曾任深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司工程师、生产经理、工程经理,深圳雷杜生命科学股份有限公司采购副经理,2016年12月入职公司,现任公司质量控制部高级经理。

本版导读

2020-10-31

信息披露