证券代码:001979 证券简称:招商蛇口 公告编号:【CMSK】2020-143

招商局蛇口工业区控股股份有限公司
关于招为投资以集中竞价方式减持股份实施进展的公告

2020-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  招商局蛇口工业区控股股份有限公司(以下简称“本公司”)于2020年7月8日披露了《关于招为投资以集中竞价方式减持股份计划的提示性公告》(公告编号:【CMSK】2020-092),持有本公司股份52,707,772股(占本公司总股本的0.67%)的股东深圳市招为投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“招为投资”)计划在减持计划公告之日起15个交易日后至2020年12月31日(根据相关法律法规规定禁止减持的期间除外)以集中竞价交易方式减持本公司股份不超过52,707,772股。截至2020年10月29日,减持进展如下:

  一、股东减持情况

  (一)股东减持股份情况

  ■

  (二)股东本次减持前后持股情况

  ■

  二、其他相关说明

  1、招为投资本次减持符合中国证监会和深交所相关法律、法规、规章、业务规则的规定;

  2、招为投资本次减持与此前已披露的减持计划一致,不存在差异;

  3、招为投资本次减持未违反相关承诺事项;

  4、剩余拟减持的股份亦不排除通过大宗交易等其他方式减持的可能。

  三、备查文件

  《关于招为投资减持计划进展的告知函》

  特此公告。

  招商局蛇口工业区控股股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年十月三十一日

本版导读

2020-10-31

信息披露