天夏智慧城市科技股份有限公司2020第三季度报告

2020-10-31 来源: 作者:

  天夏智慧城市科技股份有限公司

  证券代码:000662 证券简称:*ST天夏 公告编号:2020-057

  2020

  第三季度报告

  第一节 重要提示

  公司董事会、监事会及除以下存在异议声明的董事、监事、高级管理人员外的其他董事、监事、高级管理人员均保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  董事、监事、高级管理人员异议声明

  ■

  所有董事均已出席了审议本次季报的董事会会议。

  公司负责人迟晨、主管会计工作负责人迟晨及会计机构负责人(会计主管人员)迟晨声明:保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  第二节 公司基本情况

  一、主要会计数据和财务指标

  公司是否需追溯调整或重述以前年度会计数据

  □ 是 √ 否

  ■

  非经常性损益项目和金额

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在非经常性损益项目。

  二、报告期末股东总数及前十名股东持股情况表

  1、普通股股东和表决权恢复的优先股股东总数及前10名股东持股情况表

  单位:股

  ■

  公司前10名普通股股东、前10名无限售条件普通股股东在报告期内是否进行约定购回交易

  □ 是 √ 否

  公司前10名普通股股东、前10名无限售条件普通股股东在报告期内未进行约定购回交易。

  2、优先股股东总数及前10名优先股股东持股情况表

  □ 适用 √ 不适用

  第三节 重要事项

  一、报告期主要财务数据、财务指标发生变动的情况及原因

  □ 适用 √ 不适用

  二、重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □ 适用 √ 不适用

  股份回购的实施进展情况

  □ 适用 √ 不适用

  采用集中竞价方式减持回购股份的实施进展情况

  □ 适用 √ 不适用

  三、公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及公司等承诺相关方在报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及公司等承诺相关方在报告期内超期未履行完毕的承诺事项。

  四、金融资产投资

  1、证券投资情况

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在证券投资。

  2、衍生品投资情况

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在衍生品投资。

  五、募集资金投资项目进展情况

  □ 适用 √ 不适用

  六、对2020年度经营业绩的预计

  预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生大幅度变动的警示及原因说明

  □ 适用 √ 不适用

  七、日常经营重大合同

  □ 适用 √ 不适用

  八、委托理财

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在委托理财。

  九、违规对外担保情况

  √ 适用 □ 不适用

  单位:万元

  ■

  十、控股股东及其关联方对上市公司的非经营性占用资金情况

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在控股股东及其关联方对上市公司的非经营性占用资金。

  十一、报告期内接待调研、沟通、采访等活动登记表

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期内未发生接待调研、沟通、采访等活动。

  

  证券代码:000662 证券简称:*ST天夏 公告编码:2020-055

  天夏智慧城市科技股份有限公司

  第九届董事会第八次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  天夏智慧城市股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第八次会议通知已于 2020 年 10 月 23 日以传真、电子邮件等方式发出,会议于 2020 年 10 月 28 日在公司会议室以现场结合通讯的方式召开。本次会议应出席董事 7 名, 实际出席董事 7 名,会议的召集、召开程序符合《公司法》、《公司章程》、《董事会议事规则》的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  本次会议由公司董事长迟晨先生主持,经全体与会董事认真审议,以书面投票表决方式表决通过了以下决议:

  审议通过了《天夏智慧城市股份有限公司 2020 年三季度报告》全文;

  表决结果:赞成 6 票,反对 0 票,弃权 1 票,回避 0 票。 详情请参阅公司同日披露的《天夏智慧城市股份有限公司 2020 年三季度报告》全文。

  其中弃权票为公司独立董事黄绍强先生,弃权原因为公司的持续经营能力存在较大不确定性,面临众多诉讼及担保事项,结合2019年年报审计机构出具的无法表示意见的审计结果,无法保证数据的真实性、完整性和准确性

  三、备查文件

  1、经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议。

  特此公告。

  天夏智慧城市股份有限公司董事会

  2020 年 10 月 31 日

  

  证券代码:000662 证券简称:*ST天夏 公告编码:2020-056

  天夏智慧城市科技股份有限公司

  第九届监事会第七次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  天夏智慧城市股份有限公司(以下简称“公司”)第九届监事会第六次会议通知已于 2020 年 10 月 23 日以传真、电子邮件等方式发出,会议于 2020 年 10 月 28 日在公司会议室以现场结合通讯的方式召开。本次会议应出席监事 3 名, 实际出席监事 3 名,会议的召集、召开程序符合《公司法》、《公司章程》、《监事会议事规则》的有关规定。

  二、监事会会议审议情况

  本次会议由公司监事会主席杨伟东先生主持,经全体与会监事认真审议,以书面投票表决方式表决通过了以下决议:

  (一)审议通过了《天夏智慧城市股份有限公司 2020 年三季度报告》全文 ;

  表决结果:赞成 3 票,反对 0 票,弃权 0 票,回避 0 票。 详情请参阅公司同日披露的《天夏智慧城市股份有限公司 2020 年三季度报告》全文。

  三、备查文件

  1、经与会监事签字并加盖监事会印章的监事会决议。

  特此公告。

  天夏智慧城市股份有限公司监事会

  2020 年 10 月 31 日

本版导读

2020-10-31

信息披露