上海金桥出口加工区开发股份有限公司2020第三季度报告

2020-10-31 来源: 作者:

  上海金桥出口加工区开发股份有限公司

  公司代码:600639、900911 公司简称:浦东金桥、金桥B股

  2020

  第三季度报告

  一、 重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体在任董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人王颖、主管会计工作负责人佟洁及会计机构负责人(会计主管人员)戚昕睿保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元 币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元 币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  资产负债表变动分析:

  ■

  利润表变动分析:

  ■

  现金流量表变动分析:

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □适用 √不适用

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

  

  证券代码:600639、90091 证券简称:浦东金桥、金桥B股

  公告编号:临2020-024

  上海金桥出口加工区开发股份有限公司

  2020年第三季度主要经营数据公告

  特别提示

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据上海证券交易所《上市公司行业信息披露指引第二号一一房地产》要求,特此公告公司2020年第三季度主要经营数据如下:

  1、2020年7-9月,公司房地产开发无新增土地储备,同比无变化。

  2、2020年7-9月,公司无房地产项目开工(上年同期房地产项目开工为199063.06 ㎡);公司房地产项目竣工面积合计205408.90㎡(上年同期无房地产项目竣工)。

  另外,公司17B-06地块商办项目的桩基部分于9月取得《施工许可证》。

  3、2020年7-9月,公司主营业务收入合计398,912,723.92元(同比减少28.20%),其中租赁收入373,341,394.49元(同比增加5.04%),酒店公寓收入25,571,329.43元(同比减少36.07%)。本季度无销售收入(上年同期销售收入160,163,541.84 元)。

  4、2020年第三季度末,公司主要租赁物业的可出租面积/套数如下:

  ■

  5、上海金桥出口加工区房地产发展有限公司(公司实质控股100%的子公司)开发的临港碧云壹零项目(备案名:碧云艺林秋涟苑)第四批现房房源51套(建筑面积合计约16624.50㎡)于2020年4月开盘出售。截至2020年9月30日,已开盘房源的去化率100%。

  6、上海金桥出口加工区房地产发展有限公司(公司实质控股100%的子公司)开发的“碧云尊邸”住宅项目(备案名:碧云翠林苑)第一批预售房源160套(暂测建筑面积合计约58052.14㎡,含地下部位)于2020年4月开盘预售。截至2020年9月30日,已开盘房源的去化率100%。

  上述经营数据未经审计,请投资者审慎使用。

  特此公告。

  上海金桥出口加工区开发股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年十月三十一日

本版导读

2020-10-31

信息披露