证券代码:002928 证券简称:华夏航空 公告编号:2020-074

华夏航空股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

2020-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、变更公司注册资本并修订《公司章程》情况

  华夏航空股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年08月24日召开第二届董事会第八次会议、于2020年09月09日召开2020年第一次临时股东大会,审议通过了《关于变更公司注册资本并修订〈公司章程〉的议案》,同意根据“华夏转债”转股和2019年年度权益分派以资本公积金转增股本的情况,将公司注册资本由人民币600,750,000元变更为人民币1,013,567,644元,公司股份总数由600,750,000股变更为1,013,567,644股;并同意根据上述注册资本及股份总数的变更情况以及其他法律法规规定,相应修订《公司章程》,同时授权董事会办理公司注册资本以及《公司章程》等相关工商变更登记或备案手续。具体内容详见公司于2020年08月25日披露于巨潮资讯网的《华夏航空股份有限公司第二届董事会第八次会议决议公告》(公告编号:2020-060)、于2020年09月10日披露于巨潮资讯网的《华夏航空股份有限公司2020年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2020-065)、《华夏航空股份有限公司章程》。

  二、工商变更登记情况

  公司已于近日完成了相关工商变更登记手续,并领取了贵阳市市场监督管理局换发的、变更后的《营业执照》,具体信息如下:

  名称:华夏航空股份有限公司

  统一社会信用代码:91520000785456947M

  类型:其他股份有限公司(上市)

  法定代表人:胡晓军

  注册资本:壹拾亿壹仟叁佰伍拾陆万柒仟陆佰肆拾肆圆整

  成立日期:2006年04月18日

  营业期限:长期

  住所:贵州省贵阳市南明区龙洞堡机场内机场宾馆附楼2-3层

  经营范围:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。国内(含港澳台),国际航空客货运输业务;与航空运输有关的服务业务;地面延伸服务(接送机、快速安检通道、休息室);食品销售(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

  三、备查文件

  1、贵阳市市场监督管理局换发的、变更后的《营业执照》。

  特此公告。

  华夏航空股份有限公司董事会

  2020年10月31日

本版导读

2020-10-31

信息披露