证券代码:002472 证券简称:双环传动 公告编号:2020-098

浙江双环传动机械股份有限公司
关于收到政府补助的进展公告

2020-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、获得补助情况概述

  根据政府鼓励发展政策及相关文件,浙江双环传动机械股份有限公司(以下简称“公司”)“年产25万套新能源汽车传动部件高效高精密智能制造工厂技术改造项目”获得3450万元政府补助。公司于2019年8月15日收到第一笔政府补助资金3350万元,其中有100万元政府补助资金未到账。

  上述政府补助具体内容详见公司于2019年8月16日在《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网 (www.cninfo.com.cn)披露的《关于收到政府补助的公告》(公告编号:2019-058)。

  二、进展情况

  2020年10月29日,公司收到第二笔政府补助资金100万元。截至公告披露日,上述政府补助资金3450万元已全部到账。

  三、其他说明

  根据《企业会计准则第16号一政府补助》的相关规定,上述政府补助属于与资产相关的政府补助,具体会计处理最终以会计师事务所年度审计结果为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江双环传动机械股份有限公司董事会

  2020年10月30日

本版导读

2020-10-31

信息披露