乐山电力股份有限公司2020第三季度报告

2020-10-31 来源: 作者:

  乐山电力股份有限公司

  公司代码:600644 公司简称:乐山电力

  2020

  第三季度报告

  一、 重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人林双庆、主管会计工作负责人游涛及会计机构负责人(会计主管人员)余德君保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元 币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元 币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  √适用 □不适用

  2020年8月20日,公司召开第九届董事会第四次会议,审议通过了《关于对全资子公司乐山旺源建设工程有限公司增资的议案》、《关于对全资子公司乐山乐源工程设计咨询有限公司增资的议案》。详见公司2020年8月22日在上海证券交易所网站和《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》上披露的《乐山电力股份有限公司第九届董事会第四次会议决议公告》。截至目前,公司已完成对全资子公司乐山旺源建设工程有限公司、乐山乐源工程设计咨询有限公司的增资及工商变更登记手续。

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  公司名称 乐山电力股份有限公司

  法定代表人 林双庆

  日期 2020年10月29日

  

  证券代码:600644 证券简称:乐山电力 编号:临2020-036

  乐山电力股份有限公司第九届

  董事会第十次临时会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司于2020年10月23日以传真或电子邮件方式向各位董事发出召开第九届董事会第十次临时会议的通知,公司第九届董事会第十次临时会议于2020年10月29日以通讯方式召开,会议应到董事11名,实际出席会议董事11名,公司5名监事和高级管理人员均知悉本次会议,会议的召开符合有关法律、法规、规章和公司《章程》的规定。会议形成决议如下:

  一、以11票赞成,0票反对,0票弃权审议通过了《关于公司2020年第三季度报告的议案》;

  二、以11票赞成,0票反对,0票弃权审议通过了《关于公司2020年固定资产投资计划(二)的议案》;

  董事会同意公司实施2020年固定资产投资计划(第二批),主要用于“8·18”灾后重建或改造项目。投资总金额7923.26万元,本年度投资金额3376.88万元。其中:基建技改项目本年度投资金额3093.36万元;零星设备购置本年度投资金额283.52万元。

  三、以11票赞成,0票反对,0票弃权审议通过了《关于修订公司部分治理制度的议案》;

  本次修订的治理制度为:《乐山电力股份有限公司董事会审计委员会工作细则》;《乐山电力股份有限公司董事会薪酬与考核委员会工作细则》;《乐山电力股份有限公司董事会战略委员会工作细则》;《乐山电力股份有限公司董事会提名委员会工作细则》。

  四、以11票赞成,0票反对,0票弃权审议通过了《关于调整公司第九届董事会部分董事的议案》;

  根据天津中环电子信息集团有限公司《关于乐山电力股份有限公司董事会、监事会人选的函》、股东天津中环资产管理有限公司《关于推荐乐山电力股份有限公司副董事长、董事、监事会主席候选人的函》,同意调整林晓华为公司第九届董事会董事、副董事长候选人,王泰因工作需要,不再担任公司董事职务。

  公司董事会对王泰先生在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!

  公司独立董事对公司股东提出调整第九届董事会成员发表了同意的独立意见。

  本次董事会成员调整后,公司第九届董事会成员仍为11人,其中独立董事人数为4人,非独立董事人数为7人。

  林晓华任期与公司第九届董事会任期一致。

  董事候选人简历附后。

  本议案尚需提交公司股东大会审议通过。

  五、以11票赞成,0票反对,0票弃权审议通过了《关于召开公司2020年第二次临时股东大会的议案》。

  公司2020年第二次临时股东大会召开时间另行通知。

  特此公告。

  乐山电力股份有限公司

  董 事 会

  2020年10月31日

  董事候选人简历

  林晓华,男,汉族, 1985年6月生人, 2008年7月参加工作,大学学历,经济学硕士,高级经济师。

  简历:

  2004.09-2008.07 南开大学商学院工商管理专业学习

  2008.07-2013.02 天津中环电子信息集团有限公司资产管理部干部、部长助理

  2013.02-2018.07 天津普林电路股份有限公司董事会秘书、副经理、党总支副书记、工会主席

  2018. 07-2019.08 天津普林电路股份有限公司党总支书记、副经理、董事会秘书、工会主席

  2019.08-2020.09 天津普林电路股份有限公司党总支副书记(正职级)、副董事长、董事会秘书、工会主席

  2020.09- 天津中环资产管理有限公司副总经理

  

  证券代码:600644 证券简称:乐山电力 公告编号:临2020-037

  乐山电力股份有限公司

  第九届监事会第五次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司于2020年10月23日以传真或电子邮件方式向各位监事发出召开第九届监事会第五次临时会议的通知,公司第九届监事会第五次临时会议于2020年10月29日以通讯方式召开,会议应到监事5名,实际出席会议监事5名,会议的召开符合有关法律、法规、规章和公司《章程》的规定。会议形成决议如下:

  一、以5票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于公司2020年第三季度报告的议案》;

  根据《证券法》和《上海证券交易所股票上市规则》的相关规定,公司监事会对董事会编制的2020年第三季度报告发表审核意见如下:

  1.公司2020年第三季度报告的编制和审议程序符合法律、法规、规章、公司《章程》和公司内部相关管理制度的有关规定;

  2.公司2020年第三季度报告的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的有关规定,所包含的信息能全面、真实地反映公司2020年第三季度的经营管理和财务状况等事项;

  3.公司监事会在发表本意见前,未发现参与报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。

  二、以5票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于调整公司第九届监事会部分监事的议案》。

  根据天津中环电子信息集团有限公司《关于乐山电力股份有限公司董事会、监事会人选的函》、股东天津中环资产管理有限公司《关于推荐乐山电力股份有限公司副董事长、董事、监事会主席候选人的函》,同意调整王丹丹为公司第九届监事会监事、监事会主席候选人,刘增辉因工作需要,不再担任公司监事职务。

  公司监事会对刘增辉先生在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!

  本次监事会成员调整后,公司第九届监事会成员仍为5人。

  王丹丹任期与公司第九届监事会任期一致。

  监事候选人简历附后。

  本议案尚需提交公司股东大会审议通过。

  特此公告。

  乐山电力股份有限公司

  监 事 会

  2020年10月31日

  监事候选人简历

  王丹丹简历

  王丹丹,女,汉族, 1980年4月生人, 2004年7月参加工作,研究生学历,工商管理学硕士,助理会计师。

  简历:

  1999.09-2004.07 哈尔滨商业大学会计学专业学习

  2004.07-2006.05 天津通广集团数字通信有限公司会计

  2006.05-2013.05 天津七一二通信广播有限公司会计

  2013.05-2016.02 天津通信广播集团有限公司会计、财务部部长助理

  2016.02-2019.01 天津市中环投资有限公司经理助理

  2019.01-2020.10 天津中环电子信息集团有限公司财务部副部长

  2020.10- 天津中环资产管理有限公司财务部部长

本版导读

2020-10-31

信息披露