证券代码:002895 证券简称:川恒股份 公告编号:2020-087

贵州川恒化工股份有限公司
控股股东协议转让股份过户完成公告

2020-10-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本次协议转让的基本情况

  公司控股股东四川川恒控股集团股份有限公司(以下简称“川恒集团”)于2020年10月9日与四川蓝剑投资管理有限公司(以下简称“蓝剑投资”)签署《股权转让暨战略合作协议》(以下简称“《协议》”),川恒集团以协议转让方式向蓝剑投资转让其持有的本公司股份33,333,300股,具体内容详见本公司于2020年10月12日在信息披露媒体披露的《控股股东签署股权转让暨战略合作协议的公告》(公告编号:2020-077)。

  二、股份过户情况

  2020年10月30日,川恒集团及蓝剑投资完成转让股份的过户登记手续,本次协议转让后,相关股东的持股情况如下:

  ■

  本次协议转让不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

  三、备查文件

  1、《证券过户登记确认书》。

  特此公告。

  贵州川恒化工股份有限公司

  董事会

  2020年10月31日

本版导读

2020-10-31

信息披露