东珠生态环保股份有限公司公告(系列)

2020-10-31 来源: 作者:

  证券代码:603359 证券简称:东珠生态 公告编号:2020-074

  东珠生态环保股份有限公司

  关于项目预中标公示的提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  东珠生态环保股份有限公司(以下简称“公司”)近期参与了东平县东平湖(金山坝北端至玉斑堤段)生态防护林建设工程设计施工总承包(EPC)第二标段(以下简称“东平湖项目”)的投标,根据东平县公共资源交易网(https://www.taggzyjy.com.cn/)2020年10月30日发布的中标候选人公示,公司预中标东平湖项目。

  现将相关项目情况提示如下:

  一、预中标项目的主要情况

  1、项目名称:东平县东平湖(金山坝北端至玉斑堤段)生态防护林建设工程设计施工总承包(EPC)

  2、招标人:东平县生态林业发展中心

  3、第二标段中标候选人:东珠生态环保股份有限公司

  4、项目概况:

  (1)建设地点:位于东平县东平湖西岸。

  (2)第二标段投标报价:147,662,858.00元。

  (3)建设规模:总建设面积约170万平方米。本项目共划分为两个标段,一标段为K0-K7+8,总建设面积约101万平方米;二标段为K7+8-K17,总建设面积约69万平方米。

  (4)工期:210个日历天。

  5、公示媒体:东平县公共资源交易网。

  二、项目中标对公司经营业绩的影响

  1、以上项目的中标不影响公司业务的独立性;

  2、项目签订正式合同并顺利实施后,将有助于提高公司的业务承接能力,为公司后续项目的开拓提供更多的经验,并将对公司的经营业绩产生积极影响。

  三、相关风险提示

  上述项目尚处于公示阶段,公司最终能否获得中标通知书仍存在不确定性。公司将根据项目进展情况按规定及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  东珠生态环保股份有限公司

  董事会

  2020年10月31日

  

  证券代码:603359 证券简称:东珠生态 公告编号:2020-073

  东珠生态环保股份有限公司

  关于2020年第三季度主要经营数据的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  东珠生态环保股份有限公司(以下简称“公司”)根据《上海证券交易所上市公司行业信息披露指引第十六号一环保服务》的相关规定,现将2020年第三季度主要经营数据(未经审计)公告如下:

  一、第三季度新中标及签订项目的数量、合计金额情况

  2020年7月至9月,公司及子公司新中标项目5项,金额为人民币639,422,980.00元。新中标项目中,园林绿化生态工程施工业务5项。

  2020年7月至9月,公司及子公司新签订项目合同4项,合计项目金额为人民币229,132,380.00元。新签订项目合同中,园林绿化生态工程施工业务合同3项,规划设计业务合同1项。

  二、本年累计新中标及签订项目的数量及合计金额

  2020年至今,公司及子公司累计新中标项目15项,合计金额为人民币1,890,425,400.56元。新中标项目中,园林绿化生态工程施工业务14项,规划设计业务1项。

  2020年至今,公司及子公司累计新签订项目合同13项,合计金额为人民币1,311,948,409.38元。新签订项目合同中,园林绿化生态工程施工业务合同12项,规划设计业务合同1项。

  上述合同均在执行中,公司未发生影响业绩的重大事项,公司主营业务的各项经营活动一切正常。

  特此公告。

  东珠生态环保股份有限公司

  董事会

  2020年10月31日

本版导读

2020-10-31

信息披露