广宇集团股份有限公司公告(系列)

2020-10-31 来源: 作者:

  证券代码:002133 证券简称:广宇集团 公告编号:(2020)089

  广宇集团股份有限公司

  第六届董事会第三十二次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广宇集团股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第三十二次会议通知于2020年10月28日以电子邮件的方式送达,会议于2020年10月30日在杭州市平海路8号公司六楼会议室召开,会议由董事长王轶磊先生主持,应参加会议董事9人,实到9人。本次会议召开程序符合《公司法》和《公司章程》的规定。

  会议以书面表决和通讯表决相结合的方式,审议并通过了《关于对杭州西宇房地产开发有限公司增资的议案》,同意公司对全资子公司杭州西宇房地产开发有限公司(以下简称“西宇房产”)增加注册资本金至10,000万元。公司持有西宇房产100%股权不变。

  本次对外投资的金额在公司2019年度股东大会授权董事会批准公司对房地产项目公司投资额度的范围内。本次对外投资不涉及关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。在本次董事会审议通过后即可实施。

  同意授权公司管理层办理相关工商变更事项。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  详情请见公司同日在《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《广宇集团股份有限公司对外投资公告》(2020-090号)。

  特此公告。

  广宇集团股份有限公司

  董事会

  2020年10月31日

  

  证券代码:002133 证券简称:广宇集团 公告编号:(2020)090

  广宇集团股份有限公司

  对外投资公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广宇集团股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第三十二次会议,以9票同意,0票反对,0票弃权,通过了《关于对杭州西宇房地产开发有限公司增资的议案》,同意公司对全资子公司杭州西宇房地产开发有限公司(以下简称“西宇房产”)增加注册资本金至10,000万元。公司持有西宇房产100%股权不变。

  本次对外投资的金额在公司2019年度股东大会授权董事会批准公司对房地产项目公司投资额度的范围内。本次对外投资不涉及关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。在第六届董事会第三十二次会议审议通过后即可实施。

  一、投资标的的基本情况

  1、公司名称:杭州西宇房地产开发有限公司

  2、统一社会信用代码:91330102MA2GY3JP47

  3、注册资本:100万元

  4、法定代表人:王轶磊

  5、注册地址:浙江省杭州市富阳区银湖街道富闲路9号银湖创新中心11号楼2层262室

  6、经营范围:服务:房地产开发经营等。详情请见国家企业信用信息公示系统。

  7、关联关系:西宇房产系公司合并报表范围内全资子公司。

  8、截至2020年9月30日,西宇房产资产总额14,207.77万元,负债总额14,752.07万元,所有者权益-544.31万元,2020年1-9月营业收入为0万元,净利润-544.28万元(以上数据未经审计)

  二、投资目的、存在风险及对公司的影响

  西宇房产系富政储出【2020】20号地块项目开发公司。为支持项目公司开展经营,加快项目建设,公司以自有及自筹资金对西宇房产增资,不会对上市公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情况。

  三、备查文件

  广宇集团股份有限公司第六届董事会第三十二次会议决议

  特此公告。

  广宇集团股份有限公司董事会

  2020年10月31日

本版导读

2020-10-31

信息披露