证券代码:600810 股票简称:神马股份 公告编号:临2020-070

神马实业股份有限公司
关于收到应急稳岗补贴款的补充公告

2020-10-31 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2020年10月31日神马实业股份有限公司刊登了《关于收到应急稳岗补贴款的公告》(详见2020年10月31日上交所网站www.sse.com.cn),公司收到应急稳岗补贴款5258万元,现将该款项明细补充披露如下:

  ■

  ■

  本公司持有河南神马尼龙新材有限责任公司100%的股权,直接持有平顶山神马工程塑料有限责任公司51%的股权,通过控股子公司河南神马尼龙化工有限责任公司间接持有平顶山神马工程塑料有限责任公司49%的股权。

  特此公告。

  神马实业股份有限公司董事会

  2020年10月30日

本版导读

2020-10-31

信息披露