西藏华钰矿业股份有限公司2020第三季度报告

2020-10-31 来源: 作者:

  一、 重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人刘建军、主管会计工作负责人邢建军及会计机构负责人(会计主管人员)刘志霞保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元 币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元 币种:人民币

  ■

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  ■

  注:截至报告期末,道衡投资共持有的本公司股份193,052,921股,占公司总股本的34.78%,质押/冻结合计股份193,052,921股。

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  ■

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □适用 √不适用

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  公司名称:西藏华钰矿业股份有限公司

  法定代表人:刘建军

  日期:2020年10月30日

  

  证券代码:601020 证券简称:华钰矿业 公告编号:临2020-077号

  转债代码:113027 转债简称:华钰转债

  转股代码:191027 转股简称:华钰转股

  西藏华钰矿业股份有限公司

  2020年第三季度生产经营数据公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据上海证券交易所《上市公司行业信息披露指引第一号一一一般规定》、《上市公司行业信息披露指引第二十八号一一有色金属》、《关于做好主板上市公司2020年第三季度报告披露工作的重要提醒》要求,现将西藏华钰矿业股份有限公司(以下简称“华钰矿业”或“公司”)2020年第三季度(7-9月)主要有色金属品种产销量及盈利情况披露如下(财务数据未经审计):

  ■

  以上经营数据信息来源于公司报告期内财务数据,且未经审计,仅为便于投资者及时了解公司生产经营概况之用。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  西藏华钰矿业股份有限公司董事会

  2020年10月31日

  西藏华钰矿业股份有限公司

  公司代码:601020 公司简称:华钰矿业

  债券代码:113027 债券简称:华钰转债 转股代码:191027 转股简称:华钰转股

  2020

  第三季度报告

本版导读

2020-10-31

信息披露