证券简称:怡亚通 证券代码:002183 公告编号:2020-295

深圳市怡亚通供应链股份有限公司
关于参与竞拍广西东融怡亚通供应链有限公司6%股权的进展公告

2020-11-04 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、交易概述

  深圳市怡亚通供应链股份有限公司(以下简称“公司”)于 2020 年9 月 25 日召开的第六届董事会第二十八次会议审议通过了《关于公司参与竞拍广西东融怡亚通供应链有限公司6%的股权公开挂牌转让的议案》,公司拟参与竞拍广西贺州市东融产业投资集团有限公司公开挂牌转让其持有的广西东融怡亚通供应链有限公司6%的股权,本次股权受让底价为人民币216万元,最高受让价不高于人民币260万元,实际受让价以相关产权交易所最终竞拍受让价为准。具体内容详见公司于 2020 年 9 月 26 日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《关于公司参与竞拍广西东融怡亚通供应链有限公司6%的股权公开挂牌转让的公告》(公告编号:2020-266)。

  二、进展情况

  1、公司已收到北部湾产权交易所出具的《交易鉴证书》(桂产权鉴[2020]第74号),公司以人民币216万元竞拍取得广西东融怡亚通供应链有限公司6%的股权。

  2、公司已与广西贺州市东融产业投资集团有限公司(转让方)签署了《股权转让协议》。截至本公告披露之日,公司已向转让方支付了全部股权交易价款。

  3、公司已完成受让广西东融怡亚通供应链有限公司6%股权的工商变更登记,公司持有广西东融怡亚通供应链有限公司的股权比例由43%变更为49%。

  三、本次竞拍结果对公司的影响

  广西东融怡亚通供应链有限公司目前运作良好,管理机制趋于完善,本次交易对公司业务发展有一定的促进作用,对公司未来财务状况和经营成果不会造成重大影响。

  四、备查文件

  1、《交易鉴证书》;

  2、《股权转让协议》;

  3、《企业变更通知书》。

  特此公告。

  深圳市怡亚通供应链股份有限公司董事会

  2020年11月3日

本版导读

2020-11-04

信息披露