证券代码:002121 证券简称:*ST科陆 公告编号:2020105

深圳市科陆电子科技股份有限公司
关于经营合同中标的公告

2020-11-04 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  2020年11月2日,国家电网有限公司在其电子商务平台https://ecp.sgcc.com.cn/ecp2.0/portal/#/公告了“国家电网有限公司营销项目2020年第二次电能表(含用电信息采集)招标采购中标公告”,深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)为上述招标项目的中标人,中标金额合计约为人民币22,027.83万元,具体中标情况如下:

  一、招标项目概况

  国家电网有限公司于2020年9月21日在其电子商务平台https://ecp.sgcc.com.cn/ecp2.0/portal/#/发布了“国家电网有限公司营销项目2020年第二次电能表(含用电信息采集)招标采购”(招标编号:0711-20OTL24422001),招标人为国家电网有限公司,招标代理机构为国网物资有限公司。本次招标包括A级(2级)单相智能电能表、B级(1级)三相智能电能表、C级(0.5S级)三相智能电能表、D级(0.2S级)三相智能电能表、集中器/采集器、专变采集终端6个分标。

  二、中标公示的主要内容

  根据中标公告公示的内容,公司在国家电网有限公司营销项目2020年第二次电能表(含用电信息采集)招标采购中,中标产品为A级(2级)单相智能电能表、B级(1级)三相智能电能表、集中器/采集器、专变采集终端。

  本次中标公告公示媒体为国家电网公司电子商务平台,具体内容详见https://ecp.sgcc.com.cn/ecp2.0/portal/#/doc/doci-win/2020110269719798_20180502001。

  三、中标项目对公司业绩的影响

  根据中标数量以及报价测算,本次中标金额合计约为人民币22,027.83万元,约占公司2019年度经审计营业收入的6.89%。本项目中标合同的履行预计会对公司经营业绩产生积极影响,但不影响公司经营的独立性。

  四、风险提示

  公司尚未与国家电网有限公司及下属相关公司签订正式项目合同,实际情况以最终签订的合同为准。在签订正式合同后,合同在履行过程中如果遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行或终止的风险。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  特此公告。

  深圳市科陆电子科技股份有限公司

  董事会

  二○二○年十一月三日

本版导读

2020-11-04

信息披露