上银基金管理有限公司公告(系列)

2020-11-21 来源: 作者:

  上银慧添利债券型证券投资基金更新招募说明书(2020年第4号)及基金产品资料概要、上银慧盈利货币市场基金更新招募说明书(2020年第3号)及基金产品资料概要、上银慧祥利债券型证券投资基金更新招募说明书(2020年第5号)及基金产品资料概要、上银中债1-3年农发行债券指数证券投资基金更新招募说明书(2020年第2号)及基金产品资料概要和上银聚德益一年定期开放债券型发起式证券投资基金更新招募说明书(2020年第1号)及基金产品资料概要于2020年11月21日在本公司网站(www.boscam.com.cn)和中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund)披露,供投资者查阅。如有疑问可拨打本公司客服电话(021-60231999)咨询。

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。请充分了解基金的风险收益特征,审慎做出投资决定。

  特此公告。

  上银基金管理有限公司

  二〇二〇年十一月二十一日

  

  上银新兴价值成长混合型证券投资

  基金暂停大额申购、

  转换转入及定期定额投资业务的公告

  公告送出日期:2020年11月21日

  1 公告基本信息

  ■

  ■

  2 其他需要提示的事项

  (1)自2020年11月23日起,对本基金投资者单日单个基金账户单笔或多笔累计金额超过20万元(不含20万元)的申购、转换转入及定期定额投资业务进行限制,即单个基金账户日累计申请金额超过20万元,则单笔金额超过20万元的申请(若有)本基金管理人有权拒绝,其余申请按金额从大到小进行排序,逐笔累加至符合不超过20万元限额的申请给予确认,其余申请本基金管理人有权拒绝。针对单笔申购、转换转入及定期定额投资业务申请,仅采用确认和不予确认两种处理方式,不对单笔申请进行部分确认。2020年11月20日15:00后提交的基金交易申请将视为2020年11月23日的交易申请,同样受上述限制。

  (2)在本基金暂停大额申购、转换转入及定期定额投资业务期间,本基金的赎回、转换转出业务正常办理。

  (3)本基金恢复大额申购、转换转入及定期定额投资业务的具体时间,本基金管理人将另行公告。

  (4)投资者可以通过上银基金管理有限公司网站(www.boscam.com.cn)或上银基金管理有限公司客户服务中心电话(021-60231999)咨询有关详情。

  (5)风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金投资有风险,敬请投资者认真阅读基金合同、招募说明书(更新)等法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  特此公告。

  上银基金管理有限公司

  2020年11月21日

本版导读

2020-11-21

信息披露