证券代码:002868 证券简称:绿康生化 公告编号:2020-104

绿康生化股份有限公司关于董事长代行董事会秘书职责的公告

2020-11-21 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  绿康生化股份有限公司(以下简称“公司”或“绿康生化”)2020年8月22日于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露了《关于副总经理、董事会秘书辞职的公告》(公告编号:2020-071),在董事会秘书空缺期间,由公司财务总监鲍忠寿先生代行董事会秘书职责。截止本公告披露日,鲍忠寿先生代行董事会秘书职责已满3个月。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,董事会秘书空缺期间超过三个月之后,董事长应当代行董事会秘书职责,直至公司正式聘任董事会秘书。自2020年11月21日起,由公司董事长赖潭平先生代行董事会秘书职责,直至公司正式聘任董事会秘书。公司将严格按照相关法律法规和《公司章程》等规定,尽快完成董事会秘书的聘任并及时公告。

  赖潭平先生联系方式如下:

  电话:0599-2827451

  传真:0599-2827567

  邮箱:lkshdm@pclifecome.com

  地址:福建省浦城县园区大道6号

  特此公告。

  绿康生化股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年十一月二十日

本版导读

2020-11-21

信息披露